WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 竟然對OMEGA的這支有點心動了...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
momo725
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 18:24
引言回覆

這只歐米茄超霸五環計時碼錶挺特別的啦

還是全球首只擁有五個計時盤的機械錶

我覺得最漂亮的是錶背上刻有奧運五環標誌、歐米茄還有大會指定計時

真的是滿少見的…

期待Vipbig大哥的開箱文啦!!
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 21:59
引言回覆

新款砝瑯面/自動上鍊機芯的看起來比較有質感說...
可惜那天店家給的還是舊的型錄, 沒那隻...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 13:31
引言回覆

momo725 寫到:
這只歐米茄超霸五環計時碼錶挺特別的啦

還是全球首只擁有五個計時盤的機械錶

我覺得最漂亮的是錶背上刻有奧運五環標誌、歐米茄還有大會指定計時

真的是滿少見的…

期待Vipbig大哥的開箱文啦!!

今天在美國AD,看了三家,就有兩家還有這支.
我以為是比較稀有的OMEGA.沒想到看到比例還真高
所以想買的慾望就沒了.不過實錶看起來不錯看.都把其他OMEGA的計時錶壓下去了
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-26 13:35
引言回覆

可素老王哪ㄦ的價錢xxxxxxxxx?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 10:02
引言回覆

b24516290 寫到:
心動就馬上行動 眨眼

+1
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 22:04
引言回覆

新錶定價(鏈帶) 22.6萬左右
可是舊錶老王那賣(95新) 12.8萬
這是賣價喔.粗估老王約說9~10萬間.

真是很慘的2手價. 讓我一直想買的衝動就會被理智拉回.
但它實錶真的很棒很有質感,該有的功能都有.日期,星期,還有7 days,12小時,30分.計時
已經去專賣店把玩好幾次了.
無奈現在專賣店都沒折扣.

不知道這支錶,在一般AD會有嗎?! 還是只有在忠孝OMEGA和101OMEGA專賣店才看的到?(我指台北地區). 我想一般AD如果有,應該可以至少凹到85折吧?!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 22:21
引言回覆

Vipbig 寫到:

但它實錶真的很棒很有質感,該有的功能都有.日期,星期,還有7 days,12小時,30分.計時

不知道這支錶,在一般AD會有嗎?! 還是只有在忠孝OMEGA和101OMEGA專賣店才看的到?(我指台北地區). 我想一般AD如果有,應該可以至少凹到85折吧?!

OMEGA的二手錶這麼慘喔???

困惑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 22:54
引言回覆

Vipbig 寫到:

9~10是老王的底價,還是老王收的價。
如果是老王的底價,那就是我見過最棒的價格了!!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 09:49
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig 寫到:

9~10是老王的底價,還是老王收的價。
如果是老王的底價,那就是我見過最棒的價格了!!!

良兄

看不太懂你的意思. 收價不就是底價嗎? 然後都遠低於實際賣價

這支95新的現在老王那公開賣12.8萬
以一般二手店要的利潤約2~4成(看錶款).所以我大膽預估當初老王向賣家的收購價約 9~10萬間(搞不好還更低)
但這是二手店的收購價,一般人自己來賣當然會比這要高. 不然二手區的錶都賣不出去了,大家都把錶往二手店送就好了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔