WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]ˇpam 312 有現貨 323604要定.........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 19:57
引言回覆

我是這樣看的,

312絕對是一款好錶。。。

外型很好。。。保值能力也不錯。。。

但是如果戴上手的話,工程師比較耐戴,耐看,

比較沉實,適合誠穩的專業人士佩戴,相對低調,

不失禮於人。。。也比較有韻味。。。

可能是我年紀越來越大有關吧。。。

絕無貶低panerai之意,因為我也有panerai...^^...

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 20:13
引言回覆

專業人士佩帶,上班可以Rad系列.週末休閒可以Lum系列

工程師,講仔細點.也只適合休閒佩帶
重點是,感覺是給年輕人出的錶款.和海洋系列一樣.
成穩專業人士請愛用葡萄牙系列 哈 哈 哈
Either 5001或是三針一線

絶無扁低IWC. 我也是Rolex->IWC->Panerai一路走來.
哈 哈 哈
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 20:49
引言回覆

工程師很好,但IWC 最後收取葡萄牙自製500X為終極
Pam 312 入門第一但絕對無法滿足的再上層樓

離題了....

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 20:51
引言回覆

windcheng 寫到:
我是這樣看的,

絕無貶低panerai之意,因為我也有panerai...^^...

我有一支 IWC 3227, 一支 PAM112

若這兩支來選,我會說 3227 耐看很多,112沒有 3227 外殼那種細緻

至於和312比,呵,我沒312不客觀
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 21:01
引言回覆

whisper 寫到:
windcheng 寫到:
我是這樣看的,

我有一支 IWC 3227, 一支 PAM112

若這兩支來選,我會說 3227 耐看很多,112沒有 3227 外殼那種細緻

至於和312比,呵,我沒312不客觀

如果只論外殼打魔精緻度(多層次)

那IWC的PILOT,工程師,葡萄牙等系列 都可以把Panerai兩個系列打趴在地上唉了.
IWC錶殼拋光作工真的不錯. 我現在很期待葡萄牙計時的改款,改用自製的一定可以等的到
目前計時自製已經放在達文西和工程師系列.我想放在葡萄牙系列是指日可待的.等ETA的消化完畢.

不過戴錶重的是Presence.這點Panerai錶款大幅領先.
312基本款而已,戴上去的爽度就是IWC比不來的.很奇怪的感覺.我也說不出為什麼.
raysun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 23:50
引言回覆

PAM 312 +1
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 06:09
引言回覆

312+1 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 06:46
引言回覆

若312有貨且有折扣的話入手無妨,假使工程師才是你當下的最愛那就不用再
考慮其他款,但巴友的建議有其道理在,他們幫你想到以後可能面臨的事
alpha22
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 21:43
引言回覆

請問312有現貨的AD在哪裡??
可否私訊給小弟..
感謝..
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 09:25
引言回覆

版主既然已經買了
應該就不用再回應此版了吧!
以免浪費網路資源...
IWC的大大真的是情何以堪...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔