WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TED SU和WotanCraft的錶帶 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
buoyeu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 17:58
引言回覆

我有買過Teddy 和 WotanCraft的喔
品質都超讚的!!!各有千秋
實在是不知道如何分高下啊?人人喜好不同嘛...
何不考慮都買一條呢?哈哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 21:59
引言回覆

aaronfong 寫到:
Vipbig 寫到:
兩者都是MIT,理當大力支持.

但還是想請問,兩者都有的人,發表一下經驗談.

兩者的皮帶,優劣在哪?還有價格的差異(假設以同樣的材質近似品來說)

謝謝

不要忘記MIT還有....JAY 跟 SOLIC 啊...! 眨眼

沒錯!JAY製作的質感真的很好 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 22:12
引言回覆

Ted的東西很讚 服務又好 之前做錯尺寸還免費送我一條咧 真的是沒話說
louie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 15:01
引言回覆

ted and James are great strapmakers and its a pleasure to liaise with them. 微笑
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 19:23
引言回覆

Vipbig 寫到:

是沒錯阿,但就像班級考試,還是會分高下的.我要的是第一名的阿 哈 哈 哈
不過大家都很愛台灣啦,全部都說好. 都說讚. 都說要試一試.
問題是,一條4,5千的鱷魚皮帶,多買起來也花費小可觀阿.錢要花在刀口上.所以我才想知道 四者中 哪個是最棒的.這樣到底是好還不好?!呵~ 裝白ㄘ

有這樣想法的 買了一條之後 通常就會會一條接著一條買
小弟當時也是一樣......
eddie63
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 22:50
引言回覆

我很想買Ted Su 表帶,進入網頁英文不行,怎辦?如何看點選?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 09:44
引言回覆

eddie63 寫到:
我很想買Ted Su 表帶,進入網頁英文不行,怎辦?如何看點選?

直接寫mail給他就好啦 他懂中文啦 unitektrading@yahoo.com

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔