WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO VS 蔡琴 VS 新濠天地
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 23:34
引言回覆

小良 寫到:
luck5392 寫到:
蔡琴你去聽,ROO留給我好了 裝白ㄘ 哈 哈 哈

luck5392兄,你要那麼多ROO,幹嘛!?

人家只有一支啊
小良兄,你要那麼多ROO,幹嘛!? 裝白ㄘ
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 05:20
引言回覆

金害

又被你毒到了 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 08:25
引言回覆

小良 寫到:
蔡琴你去聽,ROO留給我好了 裝白ㄘ 哈 哈 哈

luck5392兄,你要那麼多ROO,幹嘛!?

人家只有一支啊
小良兄,你要那麼多ROO,幹嘛!? 裝白ㄘ

老哥!小弟資本不厚,進一只,總得出一只,目前也只剩一只ROO而已!
現在努力存錢朝向下一只限量的ROO前進。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 08:35
引言回覆

感謝的大家的欣賞和回覆~
小弟再貼幾張隨手照的圖

威尼斯人內的人體木偶,還蠻有趣,總是能吸引觀光客的目光

新濠天地為澳門新開幕的賭場,主體為CROWN酒店和HARD ROCK酒店所組成,裡面有免費的3D電影『龍騰』可以欣賞,但要排隊索票;裡面也有不少的手錶專賣店,像HUBLOT、CHANEL、百年靈等等,有機會到澳門的巴友可以去逛逛。

新濠天地大廳中的水晶吊燈

穿梭巴士上的水幕美女

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 09:24
引言回覆

ROO的幫主又出來毒人啦!!定力不佳的請勿入呀!! th_051_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 09:27
引言回覆

hsiao5054 寫到:
smalldoor 寫到:
金害 驚嘆號 受ROO毒害的人可預期的會越來越多........

賢拜要不要來一只先 眨眼 。。

先借只來玩玩再說!

可是小弟沒跑車可以配耶 難過

不會啦!!北蕭哥~~跑車ㄛ,去衝一台就有嚕呀!!哈哈~~~ th_051_
既然中蕭哥都已經入手,北蕭哥怎麼能缺席呀!去衝一支吧!! th_100_ th_101_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 16:40
引言回覆

kevineva8188 寫到:
金害 驚嘆號 受ROO毒害的人可預期的會越來越多........

先借只來玩玩再說!

不會啦!!北蕭哥~~跑車ㄛ,去衝一台就有嚕呀!!哈哈~~~ th_051_
既然中蕭哥都已經入手,北蕭哥怎麼能缺席呀!去衝一支吧!! th_100_ th_101_

跑車ㄛ! 年紀大了,坐進去會被座椅卡住,爬不出來,萬一火燒車就糟糕了 th_036_omg
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 17:52
引言回覆

先借只來玩玩再說!

跑車ㄛ! 年紀大了,坐進去會被座椅卡住,爬不出來,萬一火燒車就糟糕了 th_036_omg

說真的當初選配的零件竟還有原廠滅火器 驚訝 困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 17:52
引言回覆

先借只來玩玩再說!

不要買法拉利好了,哈哈!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 09:28
引言回覆

先借只來玩玩再說!

說真的當初選配的零件竟還有原廠滅火器 驚訝 困惑

滅火器!!!!!!哇勒~~~~~ th_077_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔