WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人知道X腕特賣會嗎....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 15:40
引言回覆

我也有收到

正在思考它的 3折起

th_096_K

生死皆可拋
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 18:29
引言回覆

sumi 寫到:
zxcvb224117 寫到:
我也有收到MAIL

販售時間是早上10點到下午19點

9/23(三)~9/25(五) 非假日 有點難喬時間去看

如果百年靈有3折 就衝一只 裝白ㄘ

我也收到 大家都收到 嘿嘿
不過他說3折起 意思是不只3折 3折可能像一些你我都不想要的東西吧

百年靈有3折 不知可不可以訂一支 B01

根據以往經驗應該會是如此 th_051_
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 17:40
引言回覆

我也收到
不知有啥好貨是3折

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 17:51
引言回覆

太遠了沒辦法去
還好沒勞仔 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 17:32
引言回覆

請問今天有去的巴友可以分享一下有哪些熱門款式嗎,
我們不住北市的人要請假專程去實在不方便,
請問有人可以說明一下嗎,謝謝~ 裝白ㄘ
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 17:36
引言回覆

我朋友有跑去! 好像最便宜的要4折多(康斯登)! 百年靈只有4隻 6x折!  困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 20:01
引言回覆

lee54382002 寫到:
我朋友有跑去! 好像最便宜的要4折多(康斯登)! 百年靈只有4隻 6x折!  困惑

康斯登新機芯有嗎? 幾折
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 21:08
引言回覆

sumi 寫到:
lee54382002 寫到:

康斯登新機芯有嗎? 幾折

不知! 因為他只進去不到10鐘就搖搖頭~~~~~溜了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lorancewang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 23:23
引言回覆

arther 寫到:
請問今天有去的巴友可以分享一下有哪些熱門款式嗎,
我們不住北市的人要請假專程去實在不方便,
請問有人可以說明一下嗎,謝謝~ 裝白ㄘ

我早上去的時候百年靈還有三支
ZENITH 那幾隻蠻不錯的折扣完十萬多 (定價20多萬)
德國錶有 tutima, NOMOS, Junkers.
浪琴' ORIS' MIDO 康斯登也有
其他就是一些精品牌....
場地不大 要抽號碼牌一一進入看表
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 12:07
引言回覆

屎組大集合

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔