WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第二次入手ROO黑膠黑面~~開箱文,新增照片囉-->臼井儀人手稿!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 09:14
引言回覆

小良 寫到:
我又只能看到叉燒包了,祝KEVIN_LIN10兄再度入手黑膠ROO,印證了一件事~舊愛還是最美!!!

以小良兄對ROO的了解及涉獵,我這幾張圖您肯定是沒甚麼興趣的啦!!
也感謝小良兄在我抉擇ROO款示時,提示我重要的情報...讓我毅然決然又再度投入黑膠懷抱~~
危機入市,危機入市...
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 09:17
引言回覆

chipoh 寫到:
我一定不會買這支......
我寧可選擇買 Bell & Ross......
因為這支我現在負擔不來,將來有機會,我一定要敗一支 ROO.......

*不好意思,請讓我發洩一下,我到錶店拿 ROO 出來玩不少過 5 次
中的毒一次俾一次強 困惑 困惑 困惑

Chipoh兄:
忍住,忍住~~
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 09:31
引言回覆

水啦~

看人買新錶
自己也高興

眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 10:31
引言回覆

漂亮的膠圈 ROO

精彩的開箱圖文

恭喜版主美錶入手 玫瑰花

新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 10:52
引言回覆

恭喜大大!
從保證書看出似乎是高雄寶島鐘表的店章?
個人最近對黑膠框白面有興趣
不知版主大大入手折數多少?高雄購買是否可低於65?
謝謝!
微笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:08
引言回覆

謝謝 微笑

jones59 在 星期二 2009-09-15 23:34 作了第 1 次修改
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:19
引言回覆

第2次入手?kevin 大你同款買2次喔! 可否也PM小弟 購入價格 謝謝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:22
引言回覆

看樣子最近中「 ROO 」毒的人越來越多囉 th_051_
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:46
引言回覆

這支錶我最近也入手嚕!!以AP來說真的是好看又實戴的錶,而且膠圈又耐刮跟碰撞,真的很不賴!! 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:55
引言回覆

kevineva8188 寫到:
這支錶我最近也入手嚕!!以AP來說真的是好看又實戴的錶,而且膠圈又耐刮跟碰撞,真的很不賴!! 眨眼

kevin兄真是口袋深哩,最近入手這麼多好錶,怎麼都沒見你分享??

嘿嘿,來毒我啊! th_059_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔