WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有熟悉constant康斯登的版友嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chinesemechanical
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 23:52
引言回覆

nice looking pics!!!
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 21:38
引言回覆

版大你好,小弟我也喜歡constant的表,最近正在養豬公來買一隻.
他的錶的價格真的好吸引人!!
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 00:40
引言回覆

keisuke1 寫到:
版大你好,小弟我也喜歡constant的表,最近正在養豬公來買一隻.
他的錶的價格真的好吸引人!!

那我們找機會討論幾時能一起買凹折扣! 哈 哈 哈
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 23:05
引言回覆

哈哈...我想先去看看實錶!昨天也去看了美度的錶,價格也滿吸引人呢!
但是還是很想看constant!現在就在等遠在歐洲的弟弟,他要去幫我看看價格裝白ㄘ
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 00:36
引言回覆

哈哈...我想先去看看實錶!昨天也去看了美度的錶,價格也滿吸引人呢!
但是還是很想看constant!現在就在等遠在歐洲的弟弟,他要去幫我看看價格裝白ㄘ

FC-700自製機芯小秒盤,日本定295000,台灣定92500~

FC-335簍空月相,日本定195000,台灣定?????~(很期待!)
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 01:04
引言回覆

恩恩了解...其實我還滿好奇歐洲那邊的價格呢!
有機會在藝起研究康斯登的錶款 非常高興
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 09:56
引言回覆

如果以實際的使用經驗來說和以往所發生的案例, 可能很多版上的錶友都會建議你先去Mido爬一下文吧...我也是第一支Mido就中標, 之後就不敢碰了...我的FC到現在還是頭好壯壯, 非常的耐操
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 14:14
引言回覆

了解...
可以請問一下jdm前輩,你的mido是碰到怎養樣的問題?
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 23:04
引言回覆

雖然有點晚,但是報告版主...今天我去看了他們的錶再加上他們的折扣有到7折! 所以真的很棒!!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 03:10
引言回覆

要買Frederique Constant的錶,
當買他們使用自家機芯的產品,
不過, 有點貴就是了........... 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章