WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]整副身家
開新主題 回覆文章 Share
[分享]整副身家
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 07:53
引言回覆

SEIKO運動款式 th_070_goodjob
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 10:13
引言回覆

watchwatch 寫到:
zyr1902 寫到:
卖掉它们就是我的全部身家啦!! 困惑 眼睛轉啊轉

幾時要賣?我要旁邊那2只! 哈 哈 哈
我要左邊第2隻 耍酷
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 15:51
引言回覆

zyr1902 寫到:
卖掉它们就是我的全部身家啦!! 困惑 眼睛轉啊轉

大哥真的願意割愛嗎?小弟願意接手sbdx007... 愛心 ..全部也可以啦~~
小弟會一直等下去的 眨眼
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 18:48
引言回覆

美呆了 感謝分享
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 23:04
引言回覆

很棒的收藏,尤其是GRAND SEIKO 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 23:16
引言回覆

小弟的 SBGL017 於 36 小時中 總共慢 1.5 sec.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不知 版大 的 3日鍊 表現的如何 ??

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 03:59
引言回覆

水水水

美極了 th_070_goodjob
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 23:54
引言回覆

Kenny1234大的照片拍的很美,可以請教一下如何拍才不會拍到玻璃的反光?用近拍好像都會看到自己的鏡頭。謝謝 耍酷
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 08:57
引言回覆

精工部隊!火力全開!
囋囋囋!
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 13:32
引言回覆

KEN11 寫到:
Kenny1234大的照片拍的很美,可以請教一下如何拍才不會拍到玻璃的反光?用近拍好像都會看到自己的鏡頭。謝謝 耍酷

謝謝讚美啦...

很久以前 小弟會架棚打燈 & 用單眼相機 + Marco 鏡 + 架在腳架上 拍錶.... 照相 照相
不過 .. 真的很花時間... 困惑 困惑

後來 看到 很多 腕巴前輩 的 "陽光派" 拍法... 我就試著去拍.. 如下..
. 大太陽下, 坐在車內...
. 用傻瓜相機 (偶是 SONY T9) 調為 "極近拍特寫" 設定..
. 一手拿錶, 一手拿相機 .. 用各種角度 盡情的拍愛錶..
. 前幾次, 可能 要拍 比較多角度 才發現 "美照"的 "魅角"..
. 拍多了.. 大概 10 分鐘左右.. 就可以拍完一支錶...
其實, 這樣蠻偷懶的, 不過.. 照片 還能看啦... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大大...試試吧.. 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔