WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教各位~BELL&ROSS與PANERAI的選擇!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 17:05
引言回覆

上面這五款小弟有 2, 3, 4, 但 3 已售出

BR01-92 外觀特殊, 拉風度十足
但是小弟認為性價比不高, 而且仿貨逼真的離譜
BR 二手價極差, 小弟覺得買這支錶有點像買股票被套牢...

PAM111 沛納海神話, 時尚而且保值
撞錶率很高, 但是街上應該一半以上是仿貨
6497 機芯本身不會有什麼大問題, 手上鏈也好玩, 適合入門
但是之後很快就會想要再換...

CORUM 海軍上將在市場上冷門
外型特殊, 也是容易吸引旁人目光
不過很少人叫得出牌子跟型號
最基本款就有配日期
小弟覺得比上面兩款更適合日常佩帶
仿貨也是有, 沒有上面兩款逼真

新的 IWC Aquatimer 小弟個人並不欣賞其外觀設計
Zenith Port Royal Open 未見過實錶, 但感覺相對於上列錶款更斯文些
dva0208
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 17:22
引言回覆

感謝cedarwood大大的分享~!^^
所以BR01-92與PAM111仿的很多喔!>.<
CORUM 真的很特別~...^^但我家老婆大人有點意見*.*
IWC這款是因為小弟比較買得起~其他的葡萄牙系列真的就..超過小弟負擔.@@
Zenith 這款不錯~但對他的品質怕怕的~@@
小弟打算花一個星期來考慮~這段時間在多收一些資訊~
謝謝大大喔~!^^
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 20:07
引言回覆

各方面的綜合指數最高應該是PANERAI 111
但我個人徧好海軍上將,且最好是全黑計時款48mm 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 21:11
引言回覆

111+1
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 21:22
引言回覆

ETA 首選品牌 就 百年靈了
佩納海 買自製機芯的 312 比較好 21萬XX建議售價
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 22:05
引言回覆

我覺得如果不管保不保值純粹視覺衝擊的話 Corum 的 Admiral's Cup Competition 48 Titanium 一定第一名啦 又實用有日期跟星期。
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 01:27
引言回覆

IWC那隻不錯
選他吧
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 08:20
引言回覆

dva0208 寫到:
各位前輩好~!!
小弟近日想入手一支有個性的錶~考慮了~

1. ZENITH-PROT ROYAL PEN
2. BELL & ROSS-BR092
3. PANERAI-111
4. CORUM-海軍上將
5. IWC- Aquatimer

啊~~ 忘了你是說有個性的錶。
那就首推 Bell & Ross!!
非常有個性的錶~~!!!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 17:47
引言回覆

當然麻是PAM111
dva0208
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 19:07
引言回覆

小良大大~謝謝您的意見喔.!但我比較怕黑色的會有掉漆的感覺~@@

al大大~謝謝您的建議!

sumi大大~小弟預算沒那麼多啦..><

ecuador大大~謝謝您又增加Corum 一票.!

wee40811大大~SORRY小弟已經把IWC排除ㄌ*.*!但還是謝謝您!!

chipoh大大~我也覺得BELL&ROSS很特別~穿襯衫也比較好扣 扣子^^!

BABA大大~111真的很水~讓我真的很難決定~@@

感謝各位大大~!^^
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔