WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教 雙秒追針計時錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 22:30
引言回覆

cwlan 寫到:
chester_liu 寫到:
sovereign 寫到:
kuotong 寫到:
lonchi2 寫到:
同樣金額
建議購入全新OMEGA無追針計時款
因為雙追你用不到
且保養費保證讓你後悔買它

這樣說法失之偏頗!

+ 1

照此邏輯
超跑,重機也是囉?

看到計時功能

我就想到兔哥 那支

手感超好的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嚇偶一跳, 還好素說錶 裝白ㄘ

大S 葛格 的新玩具應該也素不錯的啦! 哈 哈 哈

兔哥那隻阿朗哥 "飛回去"

言贊口牙!!! th_070_goodjob

小弟認同 th_070_goodjob
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 02:02
引言回覆

s2000 寫到:
cwlan 寫到:

看到計時功能

我就想到兔哥 那支

手感超好的

很高興 大S, 公公及小S 三位 葛格也喜歡偶的 那支 . 裝白ㄘ

感謝 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 04:14
引言回覆

s2000 寫到:
cwlan 寫到:

看到計時功能

我就想到兔哥 那支

手感超好的

很高興 大S, 公公及小S 三位 葛格也喜歡偶的 那支 . 裝白ㄘ

感謝 哈 哈 哈

兔哥

人就是這樣 眼睛轉啊轉

看別人的永遠是比自己好 哈 哈 哈

等有了也就是如此 難過

除非各大廠牌的大複雜功能都有個一支 困惑

然後可能這輩子也懶得上來了 裝白ㄘ

另外上次錶聚也挺意外的

過去我對德意志雙雄一點興趣也無
(因為這2個牌子幾乎只有斯文錶)

PS:主因:上巴士只看得到多以2P1R為主的文章

竟然回家後隔幾天開始想起KEVIN帥弟的那支蝴蝶 th_055_

還有他的世界時區

外加兔哥的飛返

又想到那時按兔哥那個飛返真是飛常爽 th_061_

頓時我又想到之前也按過小P的212

那叫什麼飛返 th_035_

按起來又緊外加反應又呆...簡直就是叫倒陽 th_009_

上次錶聚收獲真是不少呀 th_067_

澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 11:24
引言回覆

jao0189 寫到:
aaronfong 寫到:
如沒記錯,好像還是 ETA..... 眼睛轉啊轉

Aaron大大
二手七萬多台幣值得購入嗎?

二手七萬多應該不貴,但小弟是絕不會再確 "O"記的.... 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 18:42
引言回覆

jao0189 寫到:

Aaron大大

二手七萬多應該不貴,但小弟是絕不會再確 "O"記的.... 難過

如果jao0189兄,沒有買,可以通知小弟嗎?這個價格,我好有興趣哦~~~ 裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 14:20
引言回覆

kuotong 寫到:
lonchi2 寫到:
同樣金額
因為雙追你用不到

這樣說法失之偏頗!

+1
有關保養費...我送回寶島去...也沒特別貴呀.....如因保養費多寡限制選錶的款式....那戴卡通錶換電池就好了....
戴雙追針為視賤財如糞土....那陀飛輪的愛錶人士是..??
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 14:31
引言回覆

小良 寫到:
jao0189 寫到:

Aaron大大

如果jao0189兄,沒有買,可以通知小弟嗎?這個價格,我好有興趣哦~~~ 裝白ㄘ

小良兄
老x那好像還有一隻,不過不是黑面的,我較喜愛黑色這支的面盤!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 14:34
引言回覆

kuotong 寫到:
lonchi2 寫到:
同樣金額
因為雙追你用不到

這樣說法失之偏頗!