WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自動上鍊盒上鍊模式的疑惑??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 11:04
引言回覆

對不起!離題一下版主別界意ㄚ!
bk1106兄:
您ㄉ頭相用ㄉ是雅典錶ㄇ?
可以pm給小弟他 ㄉ基本資料ㄇ?
耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 11:45
引言回覆

應該都可以....因有的自動上鍊盒只有一種模式.
a1236683
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 12:18
引言回覆

wuchng 寫到:
自從幫老婆大人買了一支勞以後,我的上鍊盒也被她拿去用了!我的16610就躺在上鍊盒旁邊,但是常常要出門時還要調時間,沒辦法又去買了一個上鍊盒!現在兩個盒子擺在一起轉阿轉的還蠻好玩的 !!!

wuchng大哥...您還一次看2個盒子轉呀....真是不錯 眨眼
看自己"甲意"的錶靜靜的躺在轉盤轉ㄚ轉的...心情真的會放輕鬆喔!!...又可省去調時間的不便...個人覺得是蠻不錯的啦!!

也謝謝上面各位大哥提供的意見.....這幾天小弟試到現在儲存動能都ok....
還好所買的上鍊盒也算蠻安靜的...所以不會有吵雜的問題!!微笑
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 15:57
引言回覆

感想: 男人是女人的自動上鍊盒 th_018_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 20:15
引言回覆

小弟家中的自動上鍊盒 BUBEN & ZORWEG ~
因為手錶上鍊後會越走越快
現在它已經變成純「裝飾品」囉 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 23:36
引言回覆

請問手錶放在自動上鍊盒, 會不會因為馬達或與其他手錶因素而受磁?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔