WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 特殊的ROO,有人看過嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 17:03
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
bluepraha 寫到:
金圈的scuba帥∼不知是否為陶瓷殼?

不是陶瓷的,應該是PVD鋼。

後面那支PVD+玫瑰錶圈滴小良哥知道價格嚕嗎?? 眨眼

呂兄,你又要衝了嗎?定價不知,但限量50只!
http://www.kronosclub.com/ROC/mainX.asp?mnuNum=15702

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 17:05
引言回覆

lawrence51 寫到:
可以請小良前輩
跟大家分享一下2隻錶的價格嗎?

我去上過RO CLUB後
才發現好多好看的RO & ROO
女生戴也很有品味

我在RO CLUB查不到,目前價格不明中! 難過

小良 在 星期一 2009-07-13 20:48 作了第 1 次修改
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 17:47
引言回覆

殺很大,超美~ 照相
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 12:34
引言回覆

我想不少於100萬吧=_=~~~~~~~~~~~~~~~
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 19:40
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

http://www.kronosclub.com/ROC/mainX.asp?mnuNum=15702

是蠻吸引我的!!可惜價格還不知!不過以往例來說~~價格應該還是一支不可褻玩焉滴錶!! th_102_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 20:49
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

是蠻吸引我的!!可惜價格還不知!不過以往例來說~~價格應該還是一支不可褻玩焉滴錶!! th_102_

呂兄,期待你的殺很大,要不要我在四季酒店的AP專賣店幫你問一問這只金框的SCUBA? 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 00:00
引言回覆

那支金框黑膠帶的實在好殺..........
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 09:22
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

呂兄,期待你的殺很大,要不要我在四季酒店的AP專賣店幫你問一問這只金框的SCUBA? 哈 哈 哈

如果不會造成小良兄的不便滴話那就麻煩一下嚕!!呵呵~~ th_008_
JLC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 14:23
引言回覆

The black one is not with rose gold bazel, instead a bronze bazel. 時, 分, 秒 三針是玫瑰金superluminova-coated. A very interesting design. Case is black coated SS, NOT exactly PVD. I am not sure if you can get price from any boutique other than Bartorelli. As I know 50 pieces 08年底已經都訂了.
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 14:51
引言回覆

金圈的Scuba超帥....黑+金超絕配. th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔