WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第二支勞或其他
開新主題 回覆文章 Share
第二支勞或其他
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 14:31
引言回覆

tgary 寫到:
考慮一下黃金王子吧?好選擇之一,一靜一動!

這支一定要拱一下的
ROELX的許多第一次都給了它
價格又軟
很 正 點!!!

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 14:34
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
紅蟳+1,反正早晚都要買的..
不過紅蟳挑衣服,穿襯杉還蠻好看的,不會覺得老氣,但配牛仔褲或T shirt,真是俗又有力..

我每天都是您形容的後者打扮上下班
......俗得很開心......

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 14:40
引言回覆

pam 268

水的1803

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 16:07
引言回覆

DeepSea的確蠻頂的,應該可以撐久一點

份量不輸pam,甚至一些貴金屬

俱備一些新的feature比如無敵深和glidelock

敗入將近一個月來超過75%我都喜歡選這隻戴,接下來幾個月天熱可能還會戴更多

不過你已經有水鬼,機芯double到
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 16:14
引言回覆

引言回覆:

ha..可能我年記才30初頭,比較不適合這種打伴啦..
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 16:19
引言回覆

引言回覆:

ha..可能我年記才30初頭,比較不適合這種打伴啦..

小弟2開頭......

扯多了 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 16:54
引言回覆

紅蟳+1,反正早晚都要買的..
不過紅蟳挑衣服,穿襯杉還蠻好看的,不會覺得老氣,但配牛仔褲或T shirt,真是俗又有力..

小弟3開頭 上班穿襯衫 但是目前沒有紅蟳可以帶 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 17:18
引言回覆

勞可以選擇的太多了 GV, Daytona, DD II

若要選擇其他的, 我覺得IWC 葡萄牙系列 5001 也可參考 眨眼
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 17:23
引言回覆

我買過 116713 116710 116519 116660
最後只留下DEEP SEA而已
原因是那較大錶面和厚實的錶殼,戴起來感覺較適合我
小弟(176/78)
當戴慣大錶面後,要再去戴小錶面
真的會有適應上的困難

以上純屬個人經驗,供前輩參考
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 17:41
引言回覆

二手18238