WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 瑞士入手GV
開新主題 回覆文章 Share
瑞士入手GV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 00:08
引言回覆

meiarnold 寫到:
昨日在香港的尖沙咀水貨商問了一下(只是隨便walk-in,沒有殺價),香港AD貨GV約hkd 52000 (x 4.2 = 台幣21.8萬); 非香港保單便宜港幣1000元。 實際入手價應該可以更低,快貼進定價了吧~

在港澳很早前公司貨已是定價發售 la...HK$48,600 x 4.1=199,260 NTD
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 08:46
引言回覆

GV的確是內外兼具的好錶 獨特面盤 +綠風防 +新游絲
但 400,000是太誇張了 驚訝
240000萬都還覺得貴
恭喜 能以訂價購得 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 10:13
引言回覆

大環境可以左右人的觀感,或許再過幾個月照定價賣都還讓人嫌貴,勞真
的不知讓人從何下手起
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 17:59
引言回覆

最近友人在中x鐘錶買23.5萬, 困惑
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 18:05
引言回覆

GV真的不錯看....我也剛買 最近台北的錶店也陸陸續續擺出來在櫥窗了
我想大家會吵他 就是在想說他會部會停產而已, 就跟綠水鬼一樣 機會不高吧
哈哈 我勸大家是真心喜歡在買吧....我因為愛Rolex 綠 所以兩隻都買了 ^^
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 15:22
引言回覆

十分懊悔 N年前 英國唸書時 就應該買存錢買錶 當時匯率50多 英國退稅額約17.5% 只怪當時年紀小
phedo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 16:06
引言回覆

前一陣子也有再回到50上下、但現在又上去53多.
英國訂價是多少呢?
不過 17.5%的退稅真的很多
louisavkiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 16:29
引言回覆

如果Daytona的情況也是一樣就好了... th_024_
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 16:52
引言回覆

daytona在漲價 害羞
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 12:38
引言回覆

最近daytona漲好多而且好像還蠻缺貨的耶,請問有人知道合理市價為多少,黑跟白都好
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔