WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]這只68273是假的真不了嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 10:53
引言回覆

whatarex0416 寫到:
ttaaii2000 寫到:
大大送去敦南驗驗看. 非常高興 .......................

非常高興 非常高興 非常高興

師傅可能會叫小姐自己驗.... th_084_

那我會請他們先貼我車錢...^^" 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 11:09
引言回覆

哇!~~~~~~~~~好懷念喔! th_056_ 我也有一隻...............假的 th_016_

10幾年前買的.搞不好是同一間工廠出來的 th_024_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 11:28
引言回覆

lee54382002 寫到:
哇!~~~~~~~~~好懷念喔! th_056_ 我也有一隻...............假的 th_016_

10幾年前買的.搞不好是同一間工廠出來的 th_024_

LEE大大...不會吧...
跟家中兄長是同好...只是家中兄長現在銀彈不夠了...
看大大最近"換"很兇, 接不接受換錶呢??? 裝白ㄘ
開玩笑的啦, 您那只狀況好很多呢!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 11:58
引言回覆

10幾年前.玩錶時.都是碰些梭曼.浪琴.天梭之流.那時根本對勞力士沒興趣.也不知道勞還有運動款!  害羞  這隻是那時朋友有管道.想說買隻送給老婆騙騙她.不然她整天都說我只會花錢買錶.不理她. 所以挑了隻中型小錶徑鑲鑽的!  哈 哈 哈  底蓋曾經開起來看過.雖說10幾年前.用的倒是正瑞士機芯喔!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔