WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昨天去AD店得到的一些訊息
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 18:51
引言回覆

52573344 寫到:
116710 LN 現在缺貨所以折扣真的很硬
......................超過20萬
看店家心情吧,
不買的人最硬!
就看是你硬還是店家硬囉,
消費者沒有壓力的.
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 19:54
引言回覆

wxyz 寫到:
很多品牌就是因為檯面下的議價空間不大才造就其二手的保值性。

+1 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 21:31
引言回覆

al 寫到:
52573344 寫到:
116710 LN 現在缺貨所以折扣真的很硬
......................超過20萬
看店家心情吧,
不買的人最硬!
就看是你硬還是店家硬囉,
消費者沒有壓力的.

非常同意! 讚
pallmall
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 22:01
引言回覆

今天有去台北AD看 116710 LN 價格真是很硬 ,只好比看看是店家的壓力大還是我忍耐力夠 難過
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 22:34
引言回覆

就是因為116710 LN 價格真是很硬
所以最後我選了 116713 LN
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 23:10
引言回覆

pallmall 寫到:
   今天有去台北AD看 116710 LN 價格真是很硬 ,只好比看看是店家的壓力大還是我忍耐力夠 難過

勞和少數品牌最讓我不能接受的就是超定價,除此之外我覺得都還好,消費者與
店家(廠商)比忍耐度往往占不到便宜,店家壓力大也不會主動告知消費者該只
錶降價了,再說除非你真懂勞的行情,否則永遠不知道高、低點在哪,但這一波
金融風暴後連很有經驗的二手商也受影響,所以怎麼去界定出手的時間點?以
116710為例,現在價格較硬,但至少是有折扣的,有些精品標榜全年無折扣
也不參加百貨公司優惠活動大家不也買得下手,另外一些日常生活用品同一件
東西才隔個幾天居然就比剛買時價格掉了三成,雖然手錶這高單價的商品差個
零點幾折就會差個5、6千元不可謂不多,但自由市場就是如此,買低或買高都
是事後才來檢視的結果,說這些不是要巴友不要比價,只是比價的同時也要顧
及行情,否則你永遠都覺得東西貴而找不到買點,最重要的是自己要真心喜歡,
不然買了只便宜但自己不是很鍾意的錶不是虧更多。
pallmall
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 23:55
引言回覆

wxyz 寫到:

勞和少數品牌最讓我不能接受的就是超定價,除此之外我覺得都還好,消費者與
店家(廠商)比忍耐度往往占不到便宜,店家壓力大也不會主動告知消費者該只
錶降價了,再說除非你真懂勞的行情,否則永遠不知道高、低點在哪,但這一波
金融風暴後連很有經驗的二手商也受影響,所以怎麼去界定出手的時間點?以
116710為例,現在價格較硬,但至少是有折扣的,有些精品標榜全年無折扣
也不參加百貨公司優惠活動大家不也買得下手,另外一些日常生活用品同一件
東西才隔個幾天居然就比剛買時價格掉了三成,雖然手錶這高單價的商品差個
零點幾折就會差個5、6千元不可謂不多,但自由市場就是如此,買低或買高都
是事後才來檢視的結果,說這些不是要巴友不要比價,只是比價的同時也要顧
及行情,否則你永遠都覺得東西貴而找不到買點,最重要的是自己要真心喜歡,
不然買了只便宜但自己不是很鍾意的錶不是虧更多。
恩W大說的也在情在理,可能我喜歡"她"的心不夠堅定才會猶豫不決.XD 眼睛轉啊轉
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 09:05
引言回覆

小弟認為入手最佳時機已過
今年春節後(2-3月)更是到達高峰
那時北市多家知名AD 進去不到5分鐘
就是報85 確是買家市場 那時賣錶區的
真是不容易出掉 一PO就擺很久 現在看
真是熱絡多了.
錶市確是與股市連動!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 16:11
引言回覆

+1.
我現在也是在和所有我所喜歡的高價商品比硬.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔