WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助!~SBDC001
開新主題 回覆文章 Share
求助!~SBDC001
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 00:26
引言回覆

qoo_alex 寫到:
搭個順風車~~
不知道各位前輩之到台南有哪些店家有這一款錶然後折扣不錯的。
我知道在台南的中正路上面很多錶店,可是每次經過時,裡面都沒人
讓我會有些害怕...
前輩們可以提供一些友善的店家嗎?

經過時,裡面都沒人...是指都沒客人還是沒看到店員呢?!....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 00:46
引言回覆

搭個順風車~~
我知道在台南的中正路上面很多錶店,可是每次經過時,裡面都沒人
讓我會有些害怕...

上次去比較小的那間中X問折扣很少
而在另一間比較小的錶店外面看時老闆娘就出來招呼
態度還不錯
不過我忘了那間店叫什麼
在寶島和中國同一排
qoo_alex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 14:04
引言回覆

我說的沒人是沒有客人...所以我進去會比較害怕啦!!
另外,waterbottle大說的是哪一間?你還有印象嗎??
我也想去試試看... 微笑
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 21:00
引言回覆

已經忘了叫什麼
不過印象較深是因為他們有賣NOMOS
在中正路寶島經過中國再過去那間
不過我也沒買過啦
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 22:04
引言回覆

高雄左營區的左營大路有一家有現貨哦! 眨眼
beer00800
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 09:53
引言回覆

sbdc都是一萬元現金價 我還買過9500的 ,連samurai 一起拿15000全新公司貨
seiko 低階錶沒那麼了不起的硬 買seiko就買到4-5折就對了 管他店家開55-6哲 ...
她們都整批進 時間一道 就要清貨 都是4-5哲在出
但經常看網路 二手sbdc還經常賣到8千-1萬 ,比rolex還保值 !!!真@%$#%$@
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 20:37
引言回覆

waterbottle 寫到:
搭個順風車~~
讓我會有些害怕...

上次去比較小的那間中X問折扣很少
而在另一間比較小的錶店外面看時老闆娘就出來招呼
態度還不錯
不過我忘了那間店叫什麼
在寶島和中國同一排

沒意外的話是"新光明"......

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 20:52
引言回覆

對啦
就是新光明
老闆娘態度還不錯
雖然我沒買
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 23:27
引言回覆

waterbottle 寫到:
對啦
就是新光明
老闆娘態度還不錯
雖然我沒買

新光明老闆娘態度服務不錯,小弟有去買過一支013J,有需要可PM小弟 眨眼
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 23:28
引言回覆

恕刪

Sen6921 在 星期日 2009-04-19 23:31 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔