WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]Tudor潛水錶(鋼帶與皮帶)---這帖有毒!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 12:04
引言回覆

joechen99 寫到:
怕 ~ 怕 ~

真的有 毒 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

。 。 。 。 。 。 。 。 蛇

公公想拿它的皮來作皮帶嗎 ?

報告久哥,我可不敢阿~~~ th_077_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 12:11
引言回覆

"狠"毒 驚嘆號
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 12:14
引言回覆

a0911275221 寫到:
哈哈~真的有毒耶... 驚訝 驚訝 (是球莽嗎?)
黑圈真耐看~好看!推~~ 微笑

老外拍的,不知道是什麼蛇? 害羞
我也覺得黑圈耐看. 耍酷

vul329 寫到:
正點阿!! th_070_goodjob

榮助兄真猛!

ㄚ銘 寫到:
蛇皮錶帶好... th_068_
不管是帝舵或勞的潛水錶款
看一看還是黑色圈較耐看經典... th_070_goodjob

驚訝 鋼帶換綠皮帶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

yuho 寫到:
黑圈 轉到30分鐘
應該是:

http://www.youtube.com/watch?v=7_IKcMl_a9A

裝白ㄘ (希望聽的完整首歌.....)

倒數計時開始 哈 哈 哈

tomy999 寫到:
好毒呀

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

Tomy兄搞一隻來拍照吧 耍酷

PATRICK 寫到:
非常高興 等它長大了就來做皮帶嗎 哈 哈 哈

養蛇剝皮嗎??

好有創意的一各帖

PATRICK

鱷魚皮大家不怕還蠻喜歡的,蛇皮讓大家害怕!
PS:蛇皮哥哥看到別扁我 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 12:18
引言回覆

拿來做成蛇皮圈(替換黑圈)好像也不錯.. 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 14:32
引言回覆

害羞 小弟 用卡巴斯基................................
無法防此毒.................... 哈 哈 哈
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 14:57
引言回覆

經典錶款+蛇皮 ⇒ 更經典
不知道是什麼蛇...呵呵

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 16:10
引言回覆

同樣是鋼帶與皮帶
但我這隻沒有毒

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 16:44
引言回覆

這蛇頭不是三角的,應該是無毒啦

這讓偶想起高中時代,因學校位在山窩裡
當時還真的跟幾位學長到處找蛇抓
不過只選無毒的來養,塞在軍訓帽或衣服裡玩

有次一位學長誤把"赤尾呆"當作是"臭青公",大意的隨手抓了起來
不料真被咬了一口,才發覺尾巴尾端怎麼有紅紅的一節?
趕快報告老師急送醫院打血清

當時還真調皮愛玩不懂事,曾殺過自己抓來的蛇煮湯喝,皮送中華路訂做成手環
現在想想,真是阿咪陀佛,罪過罪過.

倒是 賴把拔的照片真的很毒. 耍酷

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期六 2009-03-21 16:48 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 16:46
引言回覆

賴凱文 寫到:

同樣是鋼帶與皮帶
但我這隻沒有毒

因為它不是蛇皮 哈 哈 哈

不過,小賴的照片倒是越來越毒!!!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 23:53
引言回覆

hsiao5054 寫到:
賴凱文 寫到:

同樣是鋼帶與皮帶
但我這隻沒有毒

因為它不是蛇皮 哈 哈 哈

不過,小賴的照片倒是越來越毒!!!

謝謝hsiao5054兄讚賞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔