WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 116523: 我的第一支迪通拿 - 2009/03/11 到手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 20:14
引言回覆

勞仔的黑面半金款真是好看無敵!
(適用任何一款)
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 20:18
引言回覆

新款錶扣V字頭116523當生日禮物, 真是幸福! 恭喜入手美錶
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 20:23
引言回覆

恭喜令人羨慕的小笛 美錶一隻
我想請問一下 去RSC調整錶帶
把它變小嗎
我昨天也去 想拿掉一節
因為怕車被拖吊
沒只細看
回家後才發現 拿掉的是面對自己這邊的表節
變成錶扣前4 後七節
感覺好像不太平衡
這樣拿是有原因的嗎? 還是我該再去調整一次
改成前五後六?
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 20:48
引言回覆

昨天調整錶帶前後我都沒注意這個問題, 剛剛去看了一下.
RSC 總共幫我拆下了三節. 靠近身體這邊的有四節, 另一邊則有五節 (另外還有半節是 Easylink 的快速調節). 不知道這拆下來的三節是從同一邊拆下的, 還是從不同邊拆下的? 因為調整前我並沒有紀錄 難過

我不瞭解這是否會有不平衡的影響. 之前好像有巴友討論過這個題目. 可否有人指導一下呢? 謝謝!
哈 哈 哈
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 20:51
引言回覆

重複貼文....刪除...!

cclium 在 星期六 2009-03-14 20:58 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 20:56
引言回覆

cclium 寫到:
昨天調整錶帶前後我都沒注意這個問題, 剛剛去看了一下.
RSC 總共幫我拆下了三節. 靠近身體這邊的有四節, 另一邊則有五節 (另外還有半節是 Easylink 的快速調節). 不知道這拆下來的三節是從同一邊拆下的, 還是從不同邊拆下的? 因為調整前我並沒有紀錄 難過

我不瞭解這是否會有不平衡的影響. 之前好像有巴友討論過這個題目. 可否有人指導一下呢? 謝謝!
哈 哈 哈

基本上,您的新款錶扣 手臂翻過來在正中間,錶帶跟手臂有一各小拇指間寬度!

不感到不舒服,就是最佳位置

兩端表節對等拆,中間表扣能微調(一定有一邊多一節,因為每位表迷手骨粗細不同)

錶扣內微調夏天多放一格,冬天多收一格

才是王道!!

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 21:03
引言回覆

cclium 寫到:
[size=18] [b]在腕巴上看過好多 Daytona 的分享與照片, 無論拍攝得多麼精采, 都抵不上到 AD 親自
拿在手上端詳時的那等驚艷, 當然血壓也會升高, 衝動也隨之而來 害羞
[/b]

這段話 不能同意的再多.....

116505 th_007_ th_008_

恭喜樓主入手自己喜愛的錶
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 21:09
引言回覆

我手太粗了
所以拿掉一節 116710LN 原本是前五後七
半節 Easylink 的快速調節
我有打開才比較剛好不然有點緊

不知哪位前輩能指導一下
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 21:13
引言回覆

了解
所以我應該在拿回去改一下
感覺有點頭重腳輕
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 21:59
引言回覆

cclium 寫到:

恭喜樓主+1000

個人認為這隻是半金daytona(23)中最正點的23

也祝樓主達文西密碼一般解讀奏效,破解這個密碼

這隻23帶給樓主Michael Jordan壓哨球一般的好運
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔