WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於104新表的折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 13:04
引言回覆

vagus508 寫到:
lee54382002 寫到:
在新竹喔! 
非常生氣 新竹哪間店啊 跪求!!

來找我吧!  眨眼  應該要我出面說是我要買才有這折扣吧

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jerryp86
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 17:25
引言回覆

我去年10月 用95折入手104的 給你參考一下
MAXWANG0414
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 17:52
引言回覆

我去年底用86折入手104 上月底介紹小舅子同家店 買 111 83折 (同時購入ROLEX女錶一支)
vagus508
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 20:09
引言回覆

MAXWANG0414 寫到:
我去年底用86折入手104 上月底介紹小舅子同家店 買 111 83折 (同時購入ROLEX女錶一支)

非常生氣 86折的確比較符合小弟目前對此表的行情
不知可否私下把店名PM給我^^'

ㄏㄏ 此外 lee54382002 大大
小弟如果在台北還是找不到合適的價碼
一定殺到新竹找你啊
嘿嘿 到時候搞不好大家可以團報開箱文啊 裝白ㄘ
jerryp86
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 11:47
引言回覆

真的很棒的價格 早知到在等2個月 恭喜MAXWANG0414用很羨幕的價格入手104
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 12:16
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 86折.....83折.....那我不就又買貴了 th_064_ ,越熟的被騙更多 th_076_
MAXWANG0414
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 12:42
引言回覆

vagus508大大 店名已PM給你啦 若新錶入手 記的要分享開箱文喔
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 14:33
引言回覆

哀.......85折, 86折 在臺灣 AD公司貨是不可能滴.......... 難過
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 23:17
引言回覆

kingdom 寫到:
哀.......85折, 86折 在臺灣 AD公司貨是不可能滴.......... 難過

這才是我想說的 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 09:49
引言回覆

005, 183 也可以拿85折以下嗎?

不知有沒有其他夯貨 190 249 232 裝白ㄘ

可否pm店家 謝謝 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔