WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陽光 空氣 海洋 沙灘 泳池 雪茄 Golf 16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chris3068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 18:26
引言回覆

16600好錶!

無庸置疑的好錶! 非常高興

物超所值的好錶! 耍酷

因為我天天都戴她 害羞
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 18:29
引言回覆

這才是人生啊
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 19:05
引言回覆

好錶+美景!
這才是人生啊!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 19:13
引言回覆

ValleyArts大大

真羨慕您的生活境界 小弟僅可遠望 不可近玩焉

戴上喜歡的美表 打小白球 真愜意

以前我也打 但是進入教育界

僅剩下 欣賞的份 th_045_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 19:56
引言回覆

感謝各位大哥賞圖與不吝指教!! 小弟也只是小小咖而已,PO圖只為分享,絕無任何炫耀的想法!! 眨眼 小弟上巴士最大的收穫是懂得何謂天高地厚!!(感謝各位PP軍團的大戶啊!! 裝白ㄘ ) 我想生活態度與個人品味絕對不是用物質多寡來評量!! 眨眼 小弟真的很淺啦!! 涉獵也很淺薄!! 請大家不要再虧小弟啦!! 很不好意思捏....... 害羞

ValleyArts 在 星期四 2009-03-05 23:46 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:13
引言回覆

真羨慕Randy兄這種有錢有閒又有品味的亮麗人生!!!! th_017_
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:32
引言回覆

美麗的海南島亞龍灣配上簡單的16600 耍酷

小良 在 星期四 2009-03-05 20:53 作了第 1 次修改
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:34
引言回覆

stevenw211 寫到:
真羨慕Randy兄這種有錢有閒又有品味的亮麗人生!!!! th_017_

大哥!! 不要欺負晚輩啊!! 小弟可買不起ML 500型的戰車啊!! 驚訝

Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:40
引言回覆

這種生活以我目前的"坎站"根本連想都不敢想
實在令人羨慕 th_008_
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:41
引言回覆

cedarwood 寫到:
redsubby 寫到:
美錶﹐美景﹗
請問這是哪裡﹖ 嘲笑

應該是在海南三亞的 Hilton ?

厲害!! 驚訝

從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔