WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 藍鋼螺絲
開新主題 回覆文章 Share
藍鋼螺絲
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Porter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 09:09
引言回覆

便宜好用的ETA機芯並非一般人感覺的低檔,
相反的,
貴的品牌也不見得如想像中那麼高級.

這幾句話非常中肯

這是我一直以來非常存疑的

ETA真的有大家批評的這麼糟糕嗎 眼睛轉啊轉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 09:25
引言回覆

Porter 寫到:
相反的,

這幾句話非常中肯

可能還要看ETA是用在哪家錶廠上
就我擁有的兩支ETA_BASED的IWC(剛好一支2892A2 一支7750改的) 我是滿意的不得了 不管在準度 美型 或是 二手價值上

但也僅止於此 不會再花錢去買ETA的錶了 很難買到更青出於藍的ETA錶了(IWC等級以下的 又看不上....)
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 15:48
引言回覆

Porter 寫到:
相反的,

這幾句話非常中肯

小弟之前也有隻艾美錶
是用ETA2824-2為基礎機心再修改打磨
準度也媲美天文台級!!
一天甚至只快一秒!!!
ETA真的這麼糟糕嗎?? 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 16:18
引言回覆

唉!是這個原因嗎?
量化後的東西加上到處都買的到=沒什麼價值
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 16:27
引言回覆

其實只是虛榮感作祟, 當手上帶的百萬名錶的機芯和一萬元的機芯是系出同門時, 那種感覺真的是OOXX
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔