WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大年初二- 你回娘家了嗎? 彰化溪洲公園花海一日遊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 17:25
引言回覆

hsiao5054 寫到:
IWC_371438 寫到:
謝謝同宗的分享 驚嘆號
家父家鄉在彰化,小弟每次回去都來去匆匆,今年除夕也是吃完年夜飯就回台北了!
明年設法多留些時日 耍酷

蕭大哥
我越來越覺得 說不定我們有遠親關係了耶 呵
我爸家鄉也是在彰化
彰化縣市週遭我也不常去 通常都是過年時會去走走
不然在中部過年 還真不知道可以去哪

明年打算坐高鐵去高雄過年
看你去礁溪回程吃那家老店 口水直流 雖說都是合菜家常菜 但有鮮就好吃 改天也去找來吃看看

澳底的新港餐廳,以前常常吃,自從5號國道開通後就少去了!

同宗有路過可以試試 眨眼

遵命! 東北岸基隆宜蘭那一帶 我百玩不厭 美食當然也要一網打盡! 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 17:29
引言回覆

prince 寫到:
IWC_371438 兄感謝您的分享
小弟後天也要去二林王功一帶把女王接回來
屆時也可安排去花海季看看
玫瑰花

哇 ! 又是個巧合 真巧

我今天去鹿港 王功囉 等下來開箱分享 現在整理照片中 太多張了
不過這樣你會不會蚵嗲(蚵阿炸) 吃到怕阿
王功的蚵阿 雖然看起來不是肥美 可是鮮的很 我很喜歡吃的
新竹附近的我都不敢吃 聽說有污染

花海季一定要去的啦
田尾的看起來比溪州公園的人氣還要旺喔
有時間兩者都去走走吧
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 17:31
引言回覆

adam69sun 寫到:
謝謝IWC_371438大大分享,看來中部天氣不錯哦。 th_054_

彰化鹿港王功 今天中午熱到翻掉啦 24度 天氣比昨天還高2度
每個人都吃到脫衣服! 不過海邊的風還是很大

這一兩天都是早晚涼(不冷) 但中午熱的天氣

有空來中部走走吧
我預計明天開始北上車潮會變多
往中南部的會變少了 正適合現在來中部玩
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 17:37
引言回覆

ricoco 寫到:
謝謝同宗的分享 驚嘆號
家父家鄉在彰化,小弟每次回去都來去匆匆,今年除夕也是吃完年夜飯就回台北了!
明年設法多留些時日 耍酷

難不成大哥的老家在彰化社頭
有一句玩笑話是這樣說的:
住社頭的肖一半(一半是姓蕭的) 裝白ㄘ

是啊!彰化社頭真的很多姓蕭的 哈 哈 哈

是喔! 我都不曉得 眼睛轉啊轉

我爸的爸媽們故鄉是在彰化
但我爸很早就去台北打拼啦
所以我是在台北出生的

只是台北也沒待多久 就回台中定居了 一直到今
彰化縣市反而是陌生的城市
總是覺得彰化要發展起來不容易 幾十年過去了 感覺都差不多
路是有拓寬 也有很多新路 一些景點也有小發展 如王功海港休閒區
但整體感覺並沒有改變太多

我相信大部分年輕人應該還是會往北發展
除非一些電子廠願意在彰化開張 但要複製竹科 談何容易?!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 22:38
引言回覆

IWC_371438大大、猜測不錯,今天下午車潮陸續出現,北部雖有陽光出現,午後還是偏冷。尤是小弟位居桃園,又超冷。
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔