WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 除夕夜剛加入的新成員
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 10:34
引言回覆

ottorita 寫到:
恭喜,小弟有準備把他當今年表店的開工錶,您的是最後一天,我的是第一天,真是配合的好啊,再等我幾天,一起來分享 眨眼

恭喜ㄚ
您是新的一年添新丁 非常高興
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 11:01
引言回覆

恭喜新年擁新表..好運手到擒來
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 11:21
引言回覆

恭喜F22兄阿

非常殺水的美錶!

恭喜發財! 財源就像那紅戰鬥機一樣 一飛沖天!
Lacoste
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 15:00
引言回覆

很酷的錶
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 16:12
引言回覆

TOP GUN真不賴 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 18:37
引言回覆

IWC_371438 寫到:
恭喜F22兄阿

非常殺水的美錶!

感謝IWC_371438 也祝您新年快樂 財源滾進

不知是否可以介紹哪裡可以買到漂亮的錶帶
想要買BP的錶帶更換 但原廠的價錢有點高
想找尋看看有沒有漂亮的非OEM錶帶替換
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 19:44
引言回覆

F-22 寫到:
IWC_371438 寫到:
恭喜F22兄阿

非常殺水的美錶!

感謝IWC_371438 也祝您新年快樂 財源滾進

不知是否可以介紹哪裡可以買到漂亮的錶帶
想要買BP的錶帶更換 但原廠的價錢有點高
想找尋看看有沒有漂亮的非OEM錶帶替換

我建議你去Timezone上的IWC Forum 問看看喔
把你的錶貼上去 尋求替代錶帶 一定會很多人給你意見 因為很多人有這支 我有看過很好看的錶帶!

台灣原廠的 問到的都死豬價 就算有點折扣 也不好啦 了不起給到9折就很偷笑了
她們統一說法都說 錶帶等配件 利潤不高 所以不和錶一樣可以給比較好的折扣
kyc0000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 04:38
引言回覆

兩支都正!!
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 23:24
引言回覆

台灣原廠的 問到的都死豬價 就算有點折扣 也不好啦 了不起給到9折就很偷笑了
她們統一說法都說 錶帶等配件 利潤不高 所以不和錶一樣可以給比較好的折扣[/quote]

其實配件的利潤才是最高的,以百分比而言
這些奸商喔 憤怒

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 11:55
引言回覆

恭喜樓主牛年入手好錶!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章