WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SINN U1開 箱 文.....................
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 09:38
引言回覆

Knight 寫到:

有人可以告訴我那罐油是幹嘛的嗎?

那罐是點在螺絲頭上的缺氧膠
供你調整錶節時用

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 11:35
引言回覆

adam69sun 寫到:
PILI9258 寫到:
adam69sun 寫到:
44mm,真是大吔。謝謝分享。千萬別一開始就學霹靂大大哦...... 非常高興

@@呵呵呵,真的不要學我= =

PILI9258大大、

別打我哦、緊酸....... th_110_

th_068_ 別跑丫∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼給我回來 哈 哈 哈 哈 哈 哈
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 20:53
引言回覆

U1哈小沛很久了先來一隻44mm解解毒 ,哈小沛很久了這是什麼意思= =

真的別學我= =不過有我的實驗就夠啦@@我的U1老弟真的是美極了GOOD

那瓶油我也不知要作什麼用的@@ 可能是要載SINN時要用那瓶洗手吧

請問一下,你重那裡知到SINN這個品牌,又為什麼會買SINN呢??蠻想知到的

可以PM入手價嗎@@

SINN那麼好料,算是小眾市場的大腕吧!
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 21:39
引言回覆

U1哈小沛很久了先來一隻44mm解解毒 ,哈小沛很久了這是什麼意思= =

真的別學我= =不過有我的實驗就夠啦@@我的U1老弟真的是美極了GOOD

那瓶油我也不知要作什麼用的@@ 可能是要載SINN時要用那瓶洗手吧

請問一下,你重那裡知到SINN這個品牌,又為什麼會買SINN呢??蠻想知到的

可以PM入手價嗎@@

當初是在脕巴的賣表區看到!便喜歡上它的外型之後就一直做功課~覺得它使用潛水艇鋼材獨一無二!覺得他會有增值空間考慮了很久!存了錢就衝了~
到西門町的群峰找林先生就ok啦!
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 21:46
引言回覆

[quote="PILI9258"]U1哈小沛很久了先來一隻44mm解解毒 ,哈小沛很久了這是什麼意思= =

哈小沛是指喜歡沛納海的表很久了! 同樣是44mm的尺寸但價格差很多買一隻來解解毒........
jonesyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 10:01
引言回覆

如果直接去總代理敦文買會不會貴很多呢?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 11:20
引言回覆

jonesyeh 寫到:
如果直接去總代理敦文買會不會貴很多呢?

那是一定的 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 11:46
引言回覆

物美價廉的好東西....這品牌的質感不輸其他名牌大廠喔...那個表面處理真的是漂亮...恭喜
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔