WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]奇想之問
開新主題 回覆文章 Share
[問題]奇想之問
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
aeolianwing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 09:20
引言回覆

引言回覆:

慢慢就會習慣粗戴,也會看懂它的細紋。

這張圖還真有味道呀... 耍酷
aeolianwing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 09:24
引言回覆

引言回覆:

不然 就太對不起水鬼之王了~

本來還在嫌說SD沒有16610讓人驚艷
畢竟它真的好樸實低調
但就是「水鬼之王」這句話
嗯嗯...沉穩內斂的王者氣息...果然適合我...XD

PS.DeepSea不算水鬼類了,它算是"水神",所以水鬼之王還是...16600 裝白ㄘ
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 21:30
引言回覆

看完你的奇想,我不禁跟自己的勞講sorry

不知道敲多少次,更不用講什麼洗澡呀細紋,

不過我想如果我買DayDate的話,應該就會一樣呵護很多
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 00:57
引言回覆

微笑 非常高興
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 09:40
引言回覆

allenzi 寫到:
看完你的奇想,我不禁跟自己的勞講sorry

不知道敲多少次,更不用講什麼洗澡呀細紋,

不過我想如果我買DayDate的話,應該就會一樣呵護很多

大大

DD不耐咬

被我兒子的乳牙咬一口還留下牙痕

我看只有留給他了 耍酷
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 10:52
引言回覆

rolex is built for toughness. so i think normal daily routine will not effect a rolex watch. i m wearing my 16610 for almost 1 mth. hardcore wearing including jungle trekking, swimming. if u buy such nice watch n hav to take care it so much. then u r not wearing a rolex bt the rolex wear u liao loh.
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 11:33
引言回覆

nice to know
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章