WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]目前看過全新非特殊版本最貴的16600!﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 23:13
引言回覆

saabyang 寫到:
德國問到V36字頭退稅完的價格約合台幣17萬多, 好像比台灣幾家二手店的M字頭全新貴了一萬多塊,買了真的會是終生的遺憾嗎 難過到哭 只是看到日本網拍有人賣到八十萬日幣, 真的是很誇張 (要我花八十萬日幣買16600我絕對花不下去)驚訝 明天家父要前往法國, 不知道當地會不會有V字頭的 眼睛轉啊轉

您知道某二手店收16600,F字頭與M頭的差多少嗎? 驚嘆號

如果您知道您就會打消此念頭 哈 哈 哈

另外您又知道16600收多少嗎? 眼睛轉啊轉

請不要我再回覆或PM

自己跑一趟二手店您就知道答案了 耍酷

那字頭的迷思已被勞力士自己搞的不攻自破

除非有防偽圈款式會差個百分之五(如16610.16622.116520....)

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 23:27
引言回覆

cwlan 寫到:
V字應該是ref.16600最終字頭了,
如果還繼續出的話那就...... th_009_

要買當然買有折扣的囉. 耍酷
當初也很多人說m是最終字頭!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 23:45
引言回覆

感謝各位的建議耍酷 我會請家父到法國時在比較看看.或許看看其他新款吧......永遠不知道最終字頭的勞力士 困惑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 00:26
引言回覆

感謝各位的建議耍酷 我會請家父到法國時在比較看看.或許看看其他新款吧......永遠不知道最終字頭的勞力士 困惑
明智之舉 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 01:16
引言回覆

一切風平浪靜後勞力士還是回歸原點
勞力士玩面盤
saabyang兄參考一下
th_102_
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 01:27
引言回覆

自用的話就沒有保值的問題了 驚訝
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 08:37
引言回覆

macallan1940 寫到:
勞力士玩面盤
th_102_

短FT算嗎?害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 09:08
引言回覆

勞力士玩面盤
th_102_

短FT算嗎?害羞

錶店歐巴桑賣出來的"短FT嗎?"
很抱歉全球有幾萬只短ft

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 18:27
引言回覆

勞力士玩面盤
th_102_

短FT算嗎?害羞

我個人認為是不算
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 00:04
引言回覆

看了這篇文章的結論...
如果出賣的時候...Z & M就不會差太多對吧~

另外想請教各位大大:

字頭Z & M除了出廠年份的差異之外
錶身有無差異?
錶背上的綠貼紙?(先前有讀過, 但是課本(腕巴)上找不到了)
困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔