WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海外保單
開新主題 回覆文章 Share
海外保單
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 17:17
引言回覆

leohsu 寫到:
IWC兄恭喜 保固自動多個1-2年 ^^

可是我對這種說法 有點半信半疑耶

假設我買的是K字頭 2008年12月25號好了 那兩年免費保固 所以 2010/12/25內都OK
可是我沒壓日期 只有壓店名
我兩年內根本不用洗油保養 所以我壓日期可能會自己寫成 2009/6 (應該還算合理 且現在也只看到K字頭)
我有可能把它寫成2010年的錶嗎? 2010 K字頭 又是稀有熱門款 很多人搶的款
日期壓2010,所以我2012年在拿去免費洗由保固一次 等於戴了快5年再拿去

可是歷峰不會懷疑嗎? 我相信Panerai的庫存 應該不會這樣吧?!

請開釋囉

謝謝 眨眼
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 17:23
引言回覆

所以我才寫1-2年 熱門的最好還是往後壓一年, 不然太誇張了 ^^"

小弟認為保固多一~二年其實對用eta的基本款 沒什麼差 (故障率應不高)
但對自製款就有差了(故障率相對來說應該高一點)
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 19:54
引言回覆

leohsu 寫到:
所以我才寫1-2年 熱門的最好還是往後壓一年, 不然太誇張了 ^^"

小弟認為保固多一~二年其實對用eta的基本款 沒什麼差 (故障率應不高)

沒錯. 很多自製機新第一, 二代都不是那麼穩定.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 20:51
引言回覆

cognacseller 寫到:
leohsu 寫到:

這應該也是為什麼美國 新加坡 傳言盛梟
PAM233(P2002)會在今年後就停產了 問題很多 不穩定 裡面的PARTS要更換很多 所以會改款從新推出
拿掉GMT和龍頭拉把秒針歸0的P2002/03版就沒此問題
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 21:05
引言回覆

難過
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 21:17
引言回覆

IWC_371438 寫到:
leohsu 寫到:

PAM233(P2002)會在今年後就停產了 問題很多 不穩定 裡面的PARTS要更換很多 所以會改款從新推出

以表的機械結構來說

GMT 與 龍頭拉把秒針歸零 的結構是不會造成停機的狀況

造成停機狀況大多都是有動力儲存顯示功能(阻逆輪)所致

至於268為何沒有此狀況,我也不清楚,也許是數量較少所以有問題的也少 又或許是表友不願分享

停機也沒什麼大不了的,慢慢的經由時間的運轉慢慢的修正而已,新的機心面世時大家幾乎都有的狀況
th_102_
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 21:26
引言回覆

macallan1940 寫到:
leohsu 寫到:

以表的機械結構來說

至於268為何沒有此狀況,我也不清楚,也許是數量較少所以有問題的也少 又或許是表友不願分享

停機也沒什麼大不了的,慢慢的經由時間的運轉慢慢的修正而已,新的機心面世時大家幾乎都有的狀況
th_102_

大哥 感謝點解 眨眼

不過要是我的PAM268給我停機了 我會抓狂的
聽說送回義大利修修再回來 有人等了快半年還等不回來(Timezone P版看到的)....
這期間的精神折磨損失 要是我會和歷峰吵翻天的 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 21:38
引言回覆

macallan1940 寫到:
leohsu 寫到:

以表的機械結構來說

th_102_

大哥 感謝點解 眨眼

不過要是我的PAM268給我停機了 我會抓狂的
聽說送回義大利修修再回來 有人等了快半年還等不回來(Timezone P版看到的)....
這期間的精神折磨損失 要是我會和歷峰吵翻天的 耍酷

保固期間當然是交由原廠負責,只是等待時間長確實讓人很受不了的

受不了長時間的等待,就要自己掏銀子出來在國內洗油

不過233也不是都有問題,小弟的朋友有233的也很多都走的建健康康的 哈 哈 哈

錶齡很久的表友就知道,強如勞力士3135當初面世的幾年也是問題一大堆的

th_111_
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 13:40
引言回覆

難過
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 18:01
引言回覆