WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有前輩知道 ROO最近的折扣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 15:57
引言回覆

redsubby 寫到:
請問各位會買JLC機芯的ROO鋼帶計時錶嗎﹖
還是會等AP推出3126自家機芯後才買﹖

AP ROO 3126已經上市 且逐漸取代JLC 機芯2X26的ROO
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 16:00
引言回覆

jones59 寫到:

AP ROO 3126已經上市 且逐漸取代JLC 機芯2X26的ROO

嗯﹐我知道﹐可是還沒用在鋼帶記時款﹐不是嗎﹖

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 16:28
引言回覆

ROO 3126目前應該沒鋼帶款...皮帶帶起來不錯...建議可以考慮NAVY 微笑 微笑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 16:45
引言回覆

要我肯定是等3126
JLC889沒有特別出色
談不上耐用
也談不上精緻

若是以AP2120(JLC920為基礎)來作計時款
那他就勝出啦 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 16:51
引言回覆

jones59 寫到:
ROO 3126目前應該沒鋼帶款...皮帶帶起來不錯...建議可以考慮NAVY 微笑 微笑

有考慮過Safari﹐但還是覺得鋼帶較實戴﹐也不用擔心洗錶﹐錶帶變髒變舊的問題

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 16:53
引言回覆

Hau 寫到:

要我肯定是等3126
談不上耐用
也談不上精緻

那他就勝出啦 裝白ㄘ

那現在的鋼帶款theme面是哪種機芯﹖

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 17:31
引言回覆

redsubby兄,我也想入手鋼帶款ROO..(努力存錢當中)
真的比較實戴..不用怕洗錶和洗手弄髒錶帶.
橡膠錶帶也是一段時間就要換新的..所以個人比較喜歡鋼帶款.th_070_goodjob
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 17:36
引言回覆

Hau 寫到:

要我肯定是等3126
談不上耐用
也談不上精緻

那他就勝出啦 裝白ㄘ

889+AP計時模組

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 17:39
引言回覆

Hau 寫到:
Hau 寫到:

要我肯定是等3126
談不上耐用
也談不上精緻

那他就勝出啦 裝白ㄘ

889+AP計時模組

所以Hau兄是說﹐現款的並沒有很值得擁有嘍﹖ th_068_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 18:09
引言回覆

Hau 寫到:
Hau 寫到:

要我肯定是等3126
談不上耐用
也談不上精緻

那他就勝出啦 裝白ㄘ

889+AP計時模組

所以Hau兄是說﹐現款的並沒有很值得擁有嘍﹖ th_068_

耐用和精緻總該有一項吧
這是我的價值觀啦><

朋友和錶店都一直狂推我ROO
但不知但是少哪一種感覺><

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔