WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大葡萄牙七日鏈現在很缺貨嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 11:08
引言回覆

[quote="birkdale"]
hans_lin 寫到:
白面七日鏈(大葡萄牙) 王永昌那有喔!

如果能接受黑面的話啦,定價370000(現在是不是這個價?),賣265000也打了快將近72折了,

是不是也算是很好的優惠呢??

5001的價格 我從33萬 看到34.8萬 在看到今年的37萬
折扣從68折 到75折 到78折

兩年前沒有入手的話 現在打完折一支還要27/28萬 根本買不下去
兩年前新錶一支約22萬就入手了 在貴也不用23萬

建議找品項如新的二手款啦 價格更優! 但要慎選原主人....

For your record

5001 品項如新 還未過兩年保固的錶 全球行情價大致如下
白面約 21.5~22.5 W間
黑面約 20.5~21.5W間
能拿到更低 那就是愛心價啦 要好好感謝原主人
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 02:17
引言回覆

IWC 371438兄~
謝謝您的資訊~ 感謝再感謝
不過~ 還是只能慢慢等~
因為沒人要讓出來啊!
小弟連出價的機會都沒有哩
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 09:39
引言回覆

因為沒人要讓出來啊!

以我觀察這兩年內入手的人 請看以前的討論串
如果他們不喜歡的話 當初只是買來嚐鮮 把玩把玩的話
應該半年內 會有人入續出脫了 因為快過保固期了
這支聽kurt說過保固洗油 要價20000 困惑
所以那時可以注意一下 應該有人會出手 但記得在殺點價 反正超過22萬不合理就是 中心原則!(除非半年內 未使用新品 那可能賣個24萬也不為過)

阿真的喜歡的人的話 早就綉命命啦 根本不太可能賣出 要是以後又愛上 付出的代價可不少 這支我看在過兩年 買價要破30萬囉
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 09:42
引言回覆

IWC_371438 寫到:
因為沒人要讓出來啊!

以我觀察這兩年內入手的人 請看以前的討論串
如果他們不喜歡的話 當初只是買來嚐鮮 把玩把玩的話
應該半年內 會有人入續出脫了 因為快過保固期了
這支聽kurt說過保固洗油 要價20000 困惑
所以那時可以注意一下 應該有人會出手 但記得在殺點價 反正超過22萬不合理就是 中心原則!(除非半年內 未使用新品 那可能賣個24萬也不為過)

阿真的喜歡的人的話 早就綉命命啦 根本不太可能賣出 要是以後又愛上 付出的代價可不少 這支我看在過兩年 買價要破30萬囉

意思就是 ..... 這支也是辛苦錶一族啦 !!!! 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔