WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]大海馬要去哪家店買折數會比較多?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 13:58
引言回覆

[quote="James17"]

買之後搜尋網上相關討論 萬年某家可到32-35% off

此外之前網上亦討論台中鴻鑫亦是購入O記之好店
不過3個月前陪舍妹前往購入愛錶 發現已無O記之銷售
或者可電聯洽問可否代訂

quote]

誠如 James 兄所言, 萬年大樓那家最近剛改裝的錶店, 的確有友人買到不錯折扣的 O 記.

鴻鑫很久之前就不是 O 記經銷商了.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 14:16
引言回覆

Lulounin 寫到:
Tracer回國了,PM給他吧..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

咦! 崔兄回來了喔! 哈 哈 哈 他剛去美國時還曾線上跟他越洋聊天! 哈 哈 哈 時間過真快! 不知他執照入手沒?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈找Tracer是不錯的選擇! 人好相處.熱心.價格也漂亮.最重要的..有問題找他一定幫忙你解決! 眨眼 就不知 萬一Tracer真的飛民航機的話.還有時間嗎??? 嘲笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chen10130707
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 23:46
引言回覆

chen10130707 寫到:
想請各位愛馬的大大指點一下大海馬要去哪家店買折數會比較多?
小弟本身住台中,新光二樓那一櫃給的折數真的很少,
再來就是打電話問店家多半不會報真的折數給我知道或是就不報價,
但我又不想多跑好幾趟後又徒勞無功,
所以想起叫各位大大指點一下台中哪個店家比較好,
或是店位在台北或高雄我也都可以去
因為我常常要出差北高2地.
所以想聽聽看各位大大的建議或是介紹某人,還是那裡信譽較佳折數會比較多的店家給小弟
底下連結為小地考慮想買的型號:
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=931&L=2&pos=9&no_cache=1
眨眼

感謝各位大大花時間回覆該文
還有...我是因為看到眼花撩亂與價格亂七八糟,
真的是不知從何選起店家跟價格,
才會想請問各位資歷豐富的大大
看了大大的熱情建議後話讓我有了明確方向
就是~~~等我的開箱文吧!!
引用一位大大說的"戴自己喜歡的錶上班 , 會讓心情更愉快喔"
邊打電腦邊看喜歡的錶,應該真的會很開心吧
這句話更加強我要買"大海馬"的決心了
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 23:50
引言回覆

chen10130707
買天文台錶去天文台 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 10:21
引言回覆

想請各位愛馬的大大指點一下大海馬要去哪家店買折數會比較多?
小弟本身住台中,新光二樓那一櫃給的折數真的很少,
再來就是打電話問店家多半不會報真的折數給我知道或是就不報價,
但我又不想多跑好幾趟後又徒勞無功,
所以想起叫各位大大指點一下台中哪個店家比較好,
或是店位在台北或高雄我也都可以去
因為我常常要出差北高2地.
所以想聽聽看各位大大的建議或是介紹某人,還是那裡信譽較佳折數會比較多的店家給小弟
底下連結為小地考慮想買的型號:
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=931&L=2&pos=9&no_cache=1
眨眼

感謝各位大大花時間回覆該文
還有...我是因為看到眼花撩亂與價格亂七八糟,
真的是不知從何選起店家跟價格,
才會想請問各位資歷豐富的大大
看了大大的熱情建議後話讓我有了明確方向
就是~~~等我的開箱文吧!!
引用一位大大說的"戴自己喜歡的錶上班 , 會讓心情更愉快喔"
邊打電腦邊看喜歡的錶,應該真的會很開心吧
這句話更加強我要買"大海馬"的決心了

建議板主您去錶店看錶時, 記得和店家要一本新的omega目錄,
厚厚的一本, 回家可以慢慢欣賞和考慮

小弟我買過6隻海馬, 每隻都很棒!! 我也有黑圈白字的PO
板主目標黑圈橘字P.O.選的還真的不錯, 42mm的錶面剛剛好,
但是雙面度膜和指針又非常亮眼!
建議買鋼帶款, PO的鋼帶有弧線, 非常舒服,
然後明天夏天再買替換用的橡膠錶帶~~~~
稍微注意依下的就是他的雙面度膜, 很清楚, 但是不要太過用力的去刮他, 若是給熱水燙到
不過還是放心使用啦, ㄧ般即使每日佩帶, 也很少會有度膜脫落的情況
(小弟之前文章問過這個問題)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?

jasonbeer 在 星期五 2008-12-05 09:54 作了第 1 次修改
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 13:25
引言回覆

6隻海馬!?

歐米茄應該要頒發褒忠狀給啤酒兄. 啤酒
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 03:44
引言回覆

朋友有關係可以拿到7折

不過現在實在不想再買OMEGA

所以沒用 裝白ㄘ
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 17:05
引言回覆

依版上新規定.這篇回覆請小心 眨眼
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 09:53
引言回覆

蛇皮兄~~

謝謝您的提醒, 小弟沒注意到討論區的版規~
有些不得公開討論的事情, 小弟就把它改掉囉~~~ 害羞 害羞

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔