WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新人手腕小想買AP?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 20:35
引言回覆

小良 寫到:

史哥哥,剛剛吃飽太閒,用布尺量一下手圍,發現原來自己的是19cm。 耍酷

小良兄, 您的Wrist Size 更要戴ROO啦!! 不要賣啦!!!! th_036_omg

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 20:44
引言回覆

stevenw211 寫到:
小良 寫到:

史哥哥,剛剛吃飽太閒,用布尺量一下手圍,發現原來自己的是19cm。 耍酷

小良兄, 您的Wrist Size 更要戴ROO啦!! 不要賣啦!!!! th_036_omg

我的黑膠ROO是最愛怎可能賣了它,賣場那只ROO是幫朋友賣的。 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 11:54
引言回覆

很簡單,買36mmJLC機芯的RO就好了
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 16:16
引言回覆

不建議
戴起來會不順﹐看起來也會怪怪的
我的17~17.5cm手腕戴已脫手的RO

眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 18:12
引言回覆

redsubby 寫到:
不建議

眨眼
39mm,RO配戴17~17.5cm手腕,戴起來為何也很大 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 18:53
引言回覆

chingyi 寫到:
redsubby 寫到:
不建議

眨眼
39mm,RO配戴17~17.5cm手腕,戴起來為何也很大 眼睛轉啊轉

錶耳很大片的關係吧﹖
所以說手腕小的人戴起來會整個超過手寬﹐看起來會怪怪的

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-09 00:44
引言回覆

謝謝各位大大回復,我看我還是直接去tourneau試帶幾只看看好了。
只是我買東西都是習慣性在網上買,經常買錯要換來換去,所以才要請教各位。 非常高興 非常高興 非常高興
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 11:51
引言回覆

topmanx 寫到:
謝謝各位大大回復,我看我還是直接去tourneau試帶幾只看看好了。
只是我買東西都是習慣性在網上買,經常買錯要換來換去,所以才要請教各位。 非常高興 非常高興 非常高興

親手試錶比較安全是否合適自己手圍... 嘲笑
tempura1210
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 12:51
引言回覆

RO 還 okay
ROO 可能就會有點大了
prpcfl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 14:46
引言回覆

我的手腕圍 17 cm,試戴ROO時覺得太大又太重了,只好放棄。 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔