WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位前輩給各建議吧~~謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
newlife
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:17
引言回覆

記得要選大錶徑的喔!
選小沛基本款一定值得滴!!

不過還是要自己喜歡的, 這樣戴起來才不會怨嘆!!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:44
引言回覆

小弟來補充一下

上面錶友們講"買新的" 是指小沛而已
若像大大您自己最後決定買Breitling 還是 IWC
請往二手錶店靠攏
如果大大您IWC or Breitling有碰到喜歡的款式
18萬應該可以買到等級蠻高的東西
若小沛而言~ 買新的沒錯~ 因為二手價到目前為止 掉不了多少
或者也可以在賣錶區那晃晃~
不過~ 依判斷 18萬在這三個牌子裡晃 大概都還是ETA的機芯
newlife
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 21:04
引言回覆

hans_lin 大大好,
您幾個月前的建議, 對小弟幫助不少, 特此感謝.
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 21:10
引言回覆

來支iwc新工程師吧!
低調的奢華。
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 22:40
引言回覆

hans_lin 寫到:

或者也可以在賣錶區那晃晃~
不過~ 依判斷 18萬在這三個牌子裡晃 大概都還是ETA的機芯

是阿 18萬要買自製機芯
要不勞力士 要不ZENITH ELITE

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 12:46
引言回覆

gh123000 寫到:
小弟我~最近打算購入一隻皮帶的手錶~因為我有ROLEX的16610
目前打算的幾個錶款~有沛納海~IWC~百年靈~
我預算大概~18萬以內~那如果買二手的話~你們的看法還是要買新的~

hans_lin大所說的~沛納海~的機心~是EAT的阿~~那小沛的話該不會全部都EAT的機心嗎~~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 12:54
引言回覆

小弟我~最近打算購入一隻皮帶的手錶~因為我有ROLEX的16610
我預算大概~18萬以內~那如果買二手的話~你們的看法還是要買新的~

hans_lin大所說的~沛納海~的機心~是EAT的阿~~那小沛的話該不會全部都EAT的機心嗎~~

18萬以下一定都是ETA
28萬以下也難保證有ETA以外
ETA不會不好...狠多爆衝款都是ETA
PANERAI真正可貴處不在機芯 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 13:05
引言回覆

小沛+1 裝白ㄘ
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 19:05
引言回覆

買小沛就買新的吧!!!
IWC的話買中古就好了, 價格很多.
百年靈 眼睛轉啊轉
newlife
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 20:33
引言回覆

gh12300 大大, 容在下正名一下~是 ETA 機芯啦!
有空的話逛一下錶店, 拿本 卡它絡股 (catalog) 查一下吧...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔