WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我愛勞力士之RolexTudor網站大整理 1110更新
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 19:21
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
cognacseller 寫到:
咦? C 大"我的最愛"中鬼打架的網站沒給ㄡ. 裝白ㄘ

請PM您上面那位大S 哈 哈 哈

我這裡只有中國古典文學與世界文化史,還有名人傳記網站......等 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

帥哥

現在每發言

必破百字才可 裝白ㄘ

好滴,
台灣第一,會員最多,口碑最好,站長最帥的腕錶巴士之各位先生小姐大家晚上好:
今天有位cognacseller大大想要鬼打架(又稱妖精戲水,洪爺動作,nike耐吉大大的精華WWW網站)

可是小弟只有中國文化史,世界文化史,古文觀止,偉人傳記,世界財經,股海論壇,古典樂曲,CNN,BBC,路透社,李家同教授,愛迪生,華倫巴菲特,ROLEX,兩岸文化交流,空中英語教室,古文化,月球太空,discovery,國家地理頻道,海綿寶寶,天線寶寶......等人文知性相關網站.

如果大家想要鬼打架網站, sovereign大大 他有很多密碼帳號,在那個世界他是終極會員喔. ㄏㄏㄏ

這樣應該依稀彷彿好像可能也許或許maybe有百字吧. 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 19:26
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
先恭喜大大今天成為白金會員......非常高興

小弟預計大大今天21:26分升為〝白金〞.............

因為那時我正在吃飯............

先幫您慶祝一下蛋糕 ,免得錯過了這一刻......................

恭喜!恭喜!
還是恭喜 !

禮物 禮物 禮物
非常高興 非常高興 非常高興

那要打X=放鞭炮嗎? 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 19:28
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
感謝分享... 耍酷

阿銘大,
您只丟太陽眼鏡笑臉不夠意思,
別暗槓,丟幾個網站出來啦. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 20:24
引言回覆

我的網站價格現在直接跟JACKROAD是同價,因為跟他們直接買
錶迷包紅包給我
不需要更新
www.jackroad.co.jp
www.bettyroad.co.jp

我也不那摸累了

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 20:25
引言回覆

我的網站價格現在直接跟JACKROAD是同價,因為跟他們直接買
錶迷只需包紅包給我
不需要更新!

www.jackroad.co.jp
www.bettyroad.co.jp

我也不那摸累了

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 20:35
引言回覆

P大您也來啦. 哈 哈 哈

您也貢獻幾個網站吧,看是rolex還是鬼打架(您應該最熟吧,產地直營.... 哈 哈 哈 )

cwlan 在 星期一 2008-12-15 03:43 作了第 1 次修改
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 20:54
引言回覆

感謝分享!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 21:27
引言回覆

謝謝分享!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 22:05
引言回覆

cwlan,
感謝你不辭辛勞的幫大家挖老帖, 還整理出這麼有意義的資訊. 謝謝! 辛苦了!! 非常高興
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 23:20
引言回覆

不錯不錯。。。
謝謝。。。 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
2頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔