WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 左下角的Grimoldi廣告
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 09:35
引言回覆

沒看過實錶所以無法對質量跟價錢做 comment
但是外型還蠻意大利的, 女生戴起來應該很亮眼 耍酷
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 10:42
引言回覆

當初就是"設計亮眼"才買...不然買一只FM需要那麼多倍的錢耶(基本款不都是ETA的機芯..只因品牌名氣)....買勞太太又嫌土...總之就是搭配服裝都ok的錶...算是走歐式的風情吧!!!我覺得買什麼錶都好,最重要要自己喜歡戴比較重要...若是自己不愛就因別人所謂的"好錶"而買來戴...我覺得戴的人,大概也不會有太多"好的感觸"吧...!!!
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 10:54
引言回覆

大家要尊重多元的賞錶文化,
錶可以批評,但不要動不動就說買這種錶的人怎樣怎樣 困惑
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 12:35
引言回覆

讚 很不爽 对啊!
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 13:08
引言回覆

每個人的觀點不一

不過這錶的風格只能說不是我的菜 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 13:12
引言回覆

我很喜歡那只軍用造型錶...不知多少錢...有著濃濃的一次大戰的軍錶味... 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 14:24
引言回覆

time 寫到:
我很喜歡那只軍用造型錶...不知多少錢...有著濃濃的一次大戰的軍錶味... 微笑

PVD鐵蓋?
我也是想看看這隻 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 16:30
引言回覆

time 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
非常高興

會買只有3種原因

1.該買的都買了(那普勒斯有個50支)
2.妖**怪
3.阿*

裝白ㄘ

義大利的錶風原本就不同於瑞士的風格...欣賞的人大有人在....我太太也在專櫃買了一只,但沒有你所說的那些"原因"...大大~ 驚訝 !!!難道買omega或rolex才是正常人嗎? 憤怒

TIME兄

不好意思

我是有點半開玩笑的意味
所以會加一個 裝白ㄘ 代表裝白痴
望您萬萬別介意!

我在沒上腕巴之前

腦子中想法也都是

F,M
V.D.B
或Calatrava的十字架
此類斯文錶

上了腕巴後
想法完全受改變
全變成OP跟皇冠

社會與商品及創意本就多元

但........或許我太多元
或過度多元而不經義的傷害到他人的多元
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 02:16
引言回覆

這種錶,
喜歡的人會很喜歡,
不喜歡的人會不屑一哂.
我想,
錶廠要賣的是個性,
這真的是挑人戴的...... 眨眼
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 07:50
引言回覆

sovereign大大沒有關係啦~我們應該多說錶本身的價值,不要影射到人的觀感就好啦(因為不管什麼品牌的錶款,會買的不會只有我啦)~呵呵~!! 害羞
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔