WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 痛苦的抉擇 ( 116713 or 116710 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 22:13
引言回覆

我也買116713...... 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 22:17
引言回覆

116713+1,
搶眼多了.
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 22:32
引言回覆

我今天去試戴時覺得rolex半金的都有些老氣, 請問兩位大哥帶了後有朋友這樣跟你們說過嗎? 日期若是不準時調整會很麻煩嗎?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 22:36
引言回覆

但記得拆下的半金錶節要記得拿回來,那一截値兩千五以上
一節最少7000以上.朋友問rsc16613的一節要7000... 耍酷
116713是新款實心的可能更貴喔!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 22:37
引言回覆

我也買116713 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 22:40
引言回覆

買116713吧! 我之前也跟你一樣痛苦的掙扎過, 但是最後還是決定買116713.
1. 我年進40, 忽然對閃亮的東西發生興趣, 而且也比較適合我的年齡, 即使穿牛仔褲POLO 衫, 搭配起來也很好看, 不會給人覺得故意裝年輕.
2. 你買錶是要自己喜歡又可以搭配自己的年齡, 工作, 及需求, 還是要將來可以賣一個好價錢? 如果是為了要賣好價錢, 建議你還是多比較一下, 因為你並不是很喜歡這支手錶, 遲早會後悔.
3. 116713的有不錯的折扣, 現買現爽, 幹麻要等一個不是很喜歡的錶打折再決定? 要是歐元又漲, 錶價又跟著調漲, 到時候不就又要哀怨一番.
基於以上的理由, 我買了116713, 依然覺得當初的決定是對的. 與你分享一下, 希望你能早日買到理想買的錶.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 22:46
引言回覆

goodland 寫到:
謝謝您的回答! 我是非常願意和您學習有關手表的專業知識的.也對您的專業是非常的認同的才會想請您代購. 我想再問一個可能也是很多的巴友想要問的問題, 就是您這代購可否也幫我們挑選非M字頭的全新品, 價格只要購優惠其實我也是可以接受的. 因為有您專業的挑選和把關,我是很放心請您幫忙挑選的. 因為是自戴, 所以不用全新也是可以接受的, 只是不知道您有沒有接受這樣的服務?

日本並行品跑得快
舊字頭根本看不到,也不太有Z字頭的新品
很抱歉我暫時只想做M字或V字新品
中古品日本表店都會送拋整表殼及整理外觀(上一手日本牛郎的雖氣!)
20多萬都花下去的還買中古那就划不來了

信我得永生.買新品強過中古品

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期六 2008-10-18 13:18 作了第 1 次修改
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 23:03
引言回覆

謝謝LANGE1兄的建議, 你所提出的觀點我都很認同. 其實今天我看到116713實品質感也是很好. 在請問一下半金的表帶會很容易磨損嗎? 搭配皮表帶好看嗎?

PATRICK老大我傳email給您. 請您將價格及代購費用傳給我. 謝謝
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 23:05
引言回覆

大大!建議您去勞力士官網看一下116713陶質外圈影片--永不毀褪的粉紅金
http://www.rolex.com/zh-Hant/index.jsp#/zh-Hant/xml/index

保證毒死你.............. ㄏㄏㄏ

可否PM錶店 - 116713LN 和 116710LN 折扣後的售價,謝謝!

116713LN+1 耍酷
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 23:07
引言回覆

我可能會選116710
因為老婆不喜歡金金的面
也不曾看過歐洲的同事和客戶戴金的

我們也在這兩者間猶豫 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)