WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1938 RADIOMIR 出現了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 21:41
引言回覆

B75L79 寫到:
vvchen 寫到:
B75L79 寫到:
與台灣賣價差不多ㄚ~~~前些日子板上不是有27.5全新嗎?應該還沒賣掉吧! 微笑

你在 睡覺 喔???????

剛賣錶~~~~應該入這支阿!!拼啦!! 眨眼

B75L79兄,你真的是火星來的哦 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 22:07
引言回覆

小良 寫到:
B75L79 寫到:
vvchen 寫到:
B75L79 寫到:
與台灣賣價差不多ㄚ~~~前些日子板上不是有27.5全新嗎?應該還沒賣掉吧! 微笑

好啦好啦∼∼不要在虧我了!我知道錯了!! 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 22:19
引言回覆

B75L79 寫到:
小良 寫到:
B75L79 寫到:
vvchen 寫到:
B75L79 寫到:

哈哈,開玩笑的啦,別忘在心上了。 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 22:54
引言回覆

小良 寫到:
B75L79 寫到:
小良 寫到:
B75L79 寫到:
vvchen 寫到:
B75L79 寫到:

哈哈,開玩笑的啦,別忘在心上了。 耍酷

不會啦∼∼竟然這樣說我乾脆買下來謝罪好了 驚訝 .................將房子過戶先∼∼
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 00:50
引言回覆

可遇不可求的東西....

買下去不用吃泡麵過日子就衝吧....

1938 Radiomir 是 Panerai 的源頭......

但是要確定是100%原裝的....

autobw 寫到:
在義大利米蘭的中古表店見到了真正1938年的RADIOMIR一只,開價7萬多歐元∼
請問大家覺得如何?值得嗎?請大家給予寶貴的意見∼
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 09:20
引言回覆

prototype 寫到:

1938 Radiomir 是 Panerai 的源頭......

autobw 寫到:
在義大利米蘭的中古表店見到了真正1938年的RADIOMIR一只,開價7萬多歐元∼

我Check了錶, 真的是100% 1938年的, 而且是在米蘭的一家很有有信譽及歷史的錶行, 我請義大利客戶幫我詢的價, 所以應該不會被誆才是!!!
正在掙扎中~~~要下手還是不?
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 10:02
引言回覆

值得嗎?
看你的经济实力喽。
本来这些东西就是玩具,贵价玩具。

但如果是我,
类似的价格宁肯买3970。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 10:26
引言回覆

autobw 寫到:

autobw 寫到:

我Check了錶, 真的是100% 1938年的, 而且是在米蘭的一家很有有信譽及歷史的錶行, 我請義大利客戶幫我詢的價, 所以應該不會被誆才是!!!

那就買吧.............

錯過後悔就再也追不到啦
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 10:50
引言回覆

給我不會買, 加100萬買203

眨眼
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 17:38
引言回覆

autobw 寫到:

autobw 寫到:

如果錶況好,手上又有閒錢就........拼了吧!!搞不好以後還可以上拍賣會 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔