WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]富貴鐘錶店ROLEX16570真的降價了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 08:22
引言回覆

...........嗯
有個資料 大家參考一下
台北市南京東西路上的中美(近衣蝶男裝S館)
85折刷卡價.....
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 10:26
引言回覆

mvp168ks 寫到:
老熊 寫到:
時常聽到8折店
可是總問不到耶
可否實際介紹幾家可以拿到8折的店家?
我也想知道台北哪有八折店
因為在台中若找不到八折店
我就打算從新竹殺到台北買
若不方便回板可用私人訊息....3Q.... 哈 哈 哈

豐原天文台8折
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 11:18
引言回覆

豐原天文台
老闆相當熱情
映像深刻 嘲笑
home
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 20:16
引言回覆

鐘錶店就是要有優質服務態度和熱情 而不是問價錢打幾折而翻臉 接待的王小姐態度就不是很好 我只不過聽說別家店有打85折握 就生氣 那我萬一買了你的95折 我不是跟妳一樣 我搞不好會失眠好幾天 叫我去別家買 服務態度真是有夠差 就像先進說的台灣鐘錶店那麼多 也不差你那一家 還敢說ROLEX真的降價了 騙我握 我是有做功課的
之前都是潛水在看文章 到後來真正想去鐘錶店 買一隻心愛的錶 還是要多比較 自己也是要做功課 不然大家都買85折8折 那我買95折 不是很奇怪 困惑
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 20:35
引言回覆

home 寫到:
鐘錶店就是要有優質服務態度和熱情 而不是問價錢打幾折而翻臉 接待的王小姐態度就不是很好 我只不過聽說別家店有打85折握 就生氣 那我萬一買了你的95折 我不是跟妳一樣 我搞不好會失眠好幾天 叫我去別家買 服務態度真是有夠差 就像先進說的台灣鐘錶店那麼多 也不差你那一家 還敢說ROLEX真的降價了 騙我握 我是有做功課的
之前都是潛水在看文章 到後來真正想去鐘錶店 買一隻心愛的錶 還是要多比較 自己也是要做功課 不然大家都買85折8折 那我買95折 不是很奇怪 困惑

Rolex 95折是我聽過,最離譜的折數.
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 22:04
引言回覆

會不會是門口有保全,所以就再加一些折數了.呵..呵..呵 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-09 23:47
引言回覆

還好!還好!最近原本想到富貴看ROLEX我想現在不必了,可能仗著自己是桃竹苗的代理就一付唯我獨尊的樣子,光用想的就可以想到王小姐的嘴臉了,真的為了一點折數而擺臉色給客人看實在是不智之舉,像是現在就有多少桃園縣的網友看到這篇文章,我就是其中一個,還好有了這個網站,在這裡可以討論各式各樣的錶款,還有許多前輩可以請教,也讓剛入門的朋友找到一盞明燈 非常高興
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 01:01
引言回覆

勞力士都8折吧!!!!
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 07:55
引言回覆

ROLEX-8折是最基本的折數 裝白ㄘ