WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 單身漢下班沒事~ 回家後之實況
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 10:48
引言回覆

jones59 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 就是一人飽 全家飽.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 有空 還可以到漢x百貨 2~3樓 run around or shopping,到遠百誠品 reading & P 妹, 到華納威秀 see a movie,到文化中心看場話劇..到自強or 六合夜市 吃到飽.騎小折運動...假日就是traveling day..That's "single" life. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

雖然混的地點不太相同.但9年前常作的就是這些事....
抱歉,,不打了.我2歲的女兒在叫我一起跟她看yoyo tv... 難過 難過
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:02
引言回覆

leohsu 寫到:
hans_lin 寫到:
哈! leohsu大大
是台南來的嗎???
(感覺讀書人都在台南)
是啊! 現在唯一可以偷笑的就是~ 我還不用賣錶救股市
現在是根本就不買錶 不買股票了啦!
等股票再掉 再進場
錶~ 等有好價再買吧!
哈哈哈哈哈哈
小弟在鹿港小子出社會後去的地方

小弟住"士林" ,大哥單身的日子好好享受 ,小弟的錶大多都是單身的時候買的 耍酷

~ 士子如林 ~

小弟也算是個老士林了

leohsu 兄, 幸會了!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:05
引言回覆

引言回覆:

哥哥都這麼說了,真忍心讓嫂子再開個15年?還不趕快幫嫂子換部車.

節能減碳拉。。換車內人寧可折現 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:15
引言回覆

jones59 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 就是一人飽 全家飽.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 有空 還可以到漢x百貨 2~3樓 run around or shopping,到遠百誠品 reading & P 妹, 到華納威秀 see a movie,到文化中心看場話劇..到自強or 六合夜市 吃到飽.騎小折運動...假日就是traveling day..That's "single" life. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

瓊斯哥哥~~~
倫家也是一人飽全家飽ㄋㄟ......因為全家一起吃啦很熱鬧說 眨眼
偶有空也是會企漢神1~2~3樓瞎拼ㄛ.....還有彎辣導A隨侍在側哩... 耍酷
每週六晚幾乎會企逛誠品.....帶小朋友企看書培養讀書習慣,偶則在看妹(不敢P)
也常企華納GOLD CLASS看電影
現在正在開始學重機......
你看看
婚前婚後差不多哩... 耍酷
最大的不同是耳根子比較不清靜而已 非常生氣
別怕別怕
偶们這些結了昏的歐里桑會熱情地展開雙臂歡迎你加入地
還不趕緊跳進來......
跳ㄚ~~~~
跳啦
新亭很久沒新人報到啦... 困惑
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PS:偶们會不會常常"修度丟"ㄚ... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 12:05
引言回覆

單身或結婚各有各的好處
以我自己來說.結婚沒啥責任感.錢都亂花
那時還沒有上腕巴.不過對錶就很有興趣
大二時有一次經過錶店被一隻大藍馬毒到.大約五萬多
不過一直沒有錢買.........................................
大學念到7年才畢業.雖然中間已經在上班.不過還是沒儲蓄.還有小負債
期間每次經過錶店還是都會停下腳步對那隻錶行注目禮.所以當時我女朋友也看過那隻錶
婚後我倆協議由老婆理財.還好大家價值觀差不多
我們是公證結婚.結婚基金拿來買了兩支戒子.剩下的拿去繳房子的頭期款
結婚週年時.我老婆帶我去把那隻還擺在那的海馬打包帶走...........
今年快滿4週年了.也有了個可愛的女兒
而手腕上也從最早老爸交接的16014.剛結婚時的海馬.到現在的116520
對我來說結婚好處可能多於單身...... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 13:15
引言回覆

當你手中抱著貝比,婚後的一切都不再是束縛 眨眼 眨眼
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 13:41
引言回覆

vvv64bug 寫到:
leohsu 寫到:
hans_lin 寫到:
哈! leohsu大大
是台南來的嗎???
(感覺讀書人都在台南)
是啊! 現在唯一可以偷笑的就是~ 我還不用賣錶救股市
現在是根本就不買錶 不買股票了啦!
等股票再掉 再進場
錶~ 等有好價再買吧!
哈哈哈哈哈哈
小弟在鹿港小子出社會後去的地方

小弟住"士林" ,大哥單身的日子好好享受 ,小弟的錶大多都是單身的時候買的 耍酷

~ 士子如林 ~

小弟也算是個老士林了

leohsu 兄, 幸會了!

vvv64bug兄: 小弟是"新士林"有空一起聊聊錶 很高興認識你 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:46
引言回覆

小弟也是羅漢腳
難過到哭
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 16:27
引言回覆

852 寫到: