WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Ring + Jewelry & Watch shop in Holland
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 05:16
引言回覆

這週本來想住Amsterdam,不過上個月在訂房時Amsterdam剩下的Hotel都貴得嚇人,所以只好住在Den Haag。在荷蘭什麼都要提早預定,越晚定價格會越高。飯店的房價會根據他們的空房率一直在變動,我上個月要訂房時平時70歐元左右的三星級飯店都要超過200歐元,四星級平時100歐元左右的都漲到300歐元以上。

不過住在Den Haag,也有一些發現,這裡也很多珠寶、手錶店,其中有一家二手錶店裡面有很多稀有的好錶...

櫥窗展示的PANERAI

經過兩道安全門,我進去店裡看1950...這支編號1933有盒有單,品項很不錯,老闆開14500歐元現金價,刷卡的話還要加價...他店裡還有一堆AP ROO,連阿諾早期限量那支也有(黑色表殼、黃色時標、尼龍帶)

櫥窗展示的Daytona 耍酷 右邊那兩支是黃K的

老Panerai跟老Sub,最右邊那支是SD double red

老探險家

老GMT

不過除了1950之外,我並沒有問其他錶的價格,因為買不起 耍酷 這家店裡的東西都是精品中的精品,參觀完的感想:有錢的話什麼好錶都買得到,不怕找不到 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 11:35
引言回覆

看到淺艇模型就很爽哩,,令人心動
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 18:04
引言回覆

Frank 寫到:
今天中午跟她再次見面,一起吃中飯,吃完飯一起喝茶聊天,她手上帶著我在台灣幫他買的錶,本來想送她當生日禮物,不過她堅持要付錢給我...在典藏館買的LOCMAN玩具石英錶 哈 哈 哈 ,Italy的牌子重外型設計。 她說沒帶過這麼大的錶,很不習慣...不過我覺得帶起來還不錯看 耍酷

今天Amsterdam下了一整天的雨,跟她吃完飯,我就一個人淋著雨在Amsterdam逛古董、珠寶店,到很多店家看過之後,來到這一家店

這家店賣很多古董自鳴座鐘,品項都很不錯,但是價位也不低,左後那個已經被客戶訂了,賣3萬歐元

老闆說這些東西很多都是從拍賣會標回來的,有時他們也會到歐洲的城堡去收這些東西

呵呵 我跟老闆的兒子的合照,他們這是家族企業

我在他們店裡看上了一套的18K雙色金的手鍊跟項鍊...根據店家的說法這套是BVLGARI 早期製造的東西,年代大約在1940年左右,定價是4750歐元,他給我500歐的discount,到機場還可以退稅550歐。所以我實際只要付3700歐元...因為外面一直在下雨,所以我在店裡跟他們聊了很久、喝了幾杯咖啡、抽了幾支煙之後決定買了

這套手鍊跟項鍊可以接起變成一條很長的項鍊,質感很細膩、品項很好...
買了這個之後,我想我接下來應該不能再買其他東西了 呵呵 已經嚴重透支 非常高興

從照片看來,幾年不見,大大好像"變大了"

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 19:24
引言回覆

Frank 寫到:

這套手鍊跟項鍊可以接起變成一條很長的項鍊,質感很細膩、品項很好...
買了這個之後,我想我接下來應該不能再買其他東西了 呵呵 已經嚴重透支 非常高興

價錢合理
恭喜FRANK
很有BVLGARI早期風格

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 19:31
引言回覆

Frank 寫到:

請問右一是早期VERSACE珠寶嗎?
風格極像,但是細看作工又好像又有點不同 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 19:44
引言回覆

redsubby 寫到:

看來這一炮發不成了 難過
買支金勞彌補一下自己吧 哈 哈 哈

Redsubby兄果然是彈無虛發. 驚訝
恭喜Frank 兄又入手漂亮項鍊和手鍊. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 19:45
引言回覆

二問錶 寫到:

從照片看來,幾年不見,大大好像"變大了"

呵呵 二問錶兄,好久不見啦
我現在正在努力 "變小"當中 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 19:47
引言回覆

Hau 寫到:
Frank 寫到:

根據店家的說法,這個戒子不是Versace原廠做的
所以他根據戒子的重量來定價錢,18K,重10.5g,200歐元,蠻划算的
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 01:01
引言回覆

Frank 寫到:
Hau 寫到:
Frank 寫到:

根據店家的說法,這個戒子不是Versace原廠做的
所以他根據戒子的重量來定價錢,18K,重10.5g,200歐元,蠻划算的

真便宜 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 02:25
引言回覆

Frank 寫到:
今天中午跟她再次見面,一起吃中飯,吃完飯一起喝茶聊天,她手上帶著我在台灣幫他買的錶,本來想送她當生日禮物,不過她堅持要付錢給我...在典藏館買的LOCMAN玩具石英錶 哈 哈 哈 ,Italy的牌子重外型設計。 她說沒帶過這麼大的錶,很不習慣...不過我覺得帶起來還不錯看 耍酷

今天Amsterdam下了一整天的雨,跟她吃完飯,我就一個人淋著雨在Amsterdam逛古董、珠寶店,到很多店家看過之後,來到這一家店

這家店賣很多古董自鳴座鐘,品項都很不錯,但是價位也不低,左後那個已經被客戶訂了,賣3萬歐元

老闆說這些東西很多都是從拍賣會標回來的,有時他們也會到歐洲的城堡去收這些東西

呵呵 我跟老闆的兒子的合照,他們這是家族企業

我在他們店裡看上了一套的18K雙色金的手鍊跟項鍊...根據店家的說法這套是BVLGARI 早期製造的東西,年代大約在1940年左右,定價是4750歐元,他給我500歐的discount,到機場還可以退稅550歐。所以我實際只要付3700歐元...因為外面一直在下雨,所以我在店裡跟他們聊了很久、喝了幾杯咖啡、抽了幾支煙之後決定買了

Frank兄

我知道了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔