WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問,一天快8秒,算正常嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 15:53
引言回覆

comet 寫到:
眼睛轉啊轉 小弟的老14016走的還蠻準的,可能會忽快忽慢吧,每次跟網路時鐘對時,一直都是+15秒以內。
最近一個星期以來每天都對,一直是保持比網路鐘快3秒 眨眼

跟佩帶習慣,天氣季節
氣溫,和上鏈程度
都有關
問一下您洗油沒
我最恨不洗澡的小孩了 非常生氣

P.S 應該是14060??

PATRICK
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 15:55
引言回覆

抱歉打錯型號了是16014啦! 害羞
請問沒洗澡會走的快還是慢?
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 15:56
引言回覆

tedwtw 寫到:
說說看牌子和型號吧,如果勞力士可能不太正常了,參考一下

如果是我那支 16600 誤差 8 秒.

那我會抓狂.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 16:08
引言回覆

comet 寫到:

16014老阿伯拉,還以為是小孩勒
快(看ROLEX中心技術)
一般為+-5~7 SEC合格
花幾千元,洗個油,馬一下(拋)
當然找ROLEX中心

日本ROLEX 保養後會開一張一年的國際SEVICE REPAIR 保單
不怕沒單 有一張另類的身分證

PATRICK
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 16:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
comet 寫到:

16014老阿伯拉,還以為是小孩勒
快(看ROLEX中心技術)
一般為+-5~7 SEC合格
花幾千元,洗個油,馬一下(拋)
當然找ROLEX中心

日本ROLEX 保養後會開一張一年的國際SEVICE REPAIR 保單
不怕沒單 有一張另類的身分證

PATRICK

Good idea.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 16:59
引言回覆

之前我的5053一天快了8-10秒
去找了武祥 她說這樣還算正常 建議我不要拆
它跟我說 錶平躺時會走比較快 立起來會比較準
回家要睡覺前 晚上表摘下時 就把它立起來放
結果還真的 目前誤差1-2秒/天
可是不 知道是不是只有pp這樣
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 18:31
引言回覆

5053 寫到:

這樣的方位誤差算正常嗎?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 20:51
引言回覆

PATRICK兄
不知日本ROLEX洗油一支要多久ㄋ
無月曆跟有月曆的洗各要多少錢
開一張一年的國際SEVICE REPAIR 保單
真的很吸引人
裝白ㄘ
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 07:59
引言回覆

PATRICK 寫到:

問一下您洗油沒
我最恨不洗澡的小孩了 非常生氣

哈 哈 哈 這個好笑~~PATRICK兄相當的有正義感兼責任心~
Etacaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 09:43
引言回覆

calatravayang 寫到:
5053 寫到:

這樣的方位誤差算正常嗎?

COSC: daily variation due to positions, etc, should be less than 2 sec/day. Your PP gained 8~10 sec/day with one wearing pattern and 1~2 sec/day with another wearing pattern. It doesn't pass the COSC requirements. You should ask PP to fix it in the next routine service.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔