WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問PP 5054
開新主題 回覆文章 Share
請問PP 5054
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 19:34
引言回覆

bbsmart 寫到:
請問一下joechen, 你到哪升級的? 差額多少?
我也想升

3Q
bbsmart兄,您好
在黃忠政那裡,那時候差價16萬(二年前).
因為WG看起來比較像SS,不那麼招搖.
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 15:02
引言回覆

73折算是不錯的價位了...我只買到75折..
我買WG..看覺得WG搭配白色錶面...更耐看..

微笑 微笑 微笑
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 15:04
引言回覆

i5484119 寫到:
ppsunny, jessiegina兄,我有問到一間應該可以7折的不過在南部
我最近也在考慮5054, 5110 or Lange 1 moonphase,
5015只能在二手市場找價位都在45~50之間
要不要一起攻頂....
一起找一家可以談價錢....:p...
我的信箱i5484119@sinamail.com

5110也7折嗎 ? 想再買一隻...幾年前就想了.呵呵...
sen12345
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 17:00
引言回覆

我也覺得5054超美的,不過因為才剛買5110所以要忍一忍!
sen12345
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 17:01
引言回覆

我也覺得5054超美的,不過因為才剛買5110所以要忍一忍!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 17:45
引言回覆

真是羨慕各位錶友,小弟我也喜歡5054,但是手骨太大,沒有40mm的錶戴上不能看,PP中有40mm的是天價.....對我來說PP是一個很遠的夢....
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-08 17:52
引言回覆

5054是很美, 但是型號不好, 用台語念了就知道! 唉! 可惜! 難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔