WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有16610的大大們有關外圈的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 00:26
引言回覆

啊 小弟一只跟您一樣
另一只偏右

相處久了就當作是(胎記?)特色了 眨眼 無礙!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
A3TDI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 00:47
引言回覆

yuho 寫到:
啊 小弟一只跟您一樣
另一只偏右

相處久了就當作是(胎記?)特色了 眨眼 無礙!
嗯,聽到yuho大的回應覺得寬心了不少,這解釋還真是妙,(胎記.....)蠻貼切的說法,小弟在想或許有這樣情況也算正常吧!反正不要一直吹毛求疵心裡就舒服些了,感謝!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 03:10
引言回覆

啊 不客氣啦!
盡情享受您的愛錶囉~
(共勉之 耍酷 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 21:24
引言回覆

這無關痛癢吧!
在下的是偏右一點點.
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 22:09
引言回覆

有一點點點偏,等以後去rsc洗油順便處理..... 眨眼
A3TDI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 22:35
引言回覆

哇!真的不是小弟錶有這種情況,看了各位前輩的指教就愈來愈安心了,呵呵!也許是在巴士上拜讀了太多有關勞的豐功偉業且又才剛入手人生的第一隻勞,以致期望太高,感謝yuho大及al大的經驗分享,同時也謝謝各位前輩的建議!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔