WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [測試]每天戴的breguet試貼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 21:51
引言回覆

幸福啊,可以每天帶breguet

只要正常使用並定期保養,她會黏在你身上很久的
Tyrael
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 23:57
引言回覆

寶璣還滿可愛的啦...只是辨識度很低 裝白ㄘ
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 19:59
引言回覆

挖賽......有夠給他讚的
戴寶璣的K金錶會比其他錶安全一點(因辨識度很...........低)
我也很想買一支二手的來玩一玩
本來我想買PP.5022
但是這一隻又是寶璣字體 又是寶璣指針
後來覺得寶璣大小三針更勝一籌 哈 哈 哈(原創的才讚)
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 20:25
引言回覆

小藍 寫到:
挖賽......有夠給他讚的
戴寶璣的K金錶會比其他錶安全一點(因辨識度很...........低)
我也很想買一支二手的來玩一玩
本來我想買PP.5022
但是這一隻又是寶璣字體 又是寶璣指針
後來覺得寶璣大小三針更勝一籌 哈 哈 哈(原創的才讚)

我個人倒覺得,5022的白瓷面很漂亮,半反光的潔白
配上寶璣字和寶璣針(細看就可以發現PP採用的型式還是跟Breguet有點差別)
很適合的組合 耍酷
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 21:36
引言回覆

寶璣針加寶璣字其實在PP裡是相當經典的組合,諸如千萬名表5016,5013,3939H等都是,在這PP頂級領域,這組合絕對佔有很大比例,其餘在Calatrava 和 Gondolo系列亦有許多,美不美,每個人見解不同,但至少小弟投了兩票5022和5053 眨眼
Tyrael
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 23:05
引言回覆

我也超喜歡5022跟5053...如果買PP我一定會買其中之ㄧ 嘲笑
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 23:17
引言回覆

我偷講PP.5022的壞話
被calatravayang和csyangd兩位聽到了....歹勢歹勢(小藍呈敬禮狀)
我發表前還看了一下有沒有你們兩位呢(記憶中你們兩位都是PP的擁有者)
.......哎...我真是失禮失禮
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 23:32
引言回覆

小藍 寫到:
我偷講PP.5022的壞話
被calatravayang和csyangd兩位聽到了....歹勢歹勢(小藍呈敬禮狀)
我發表前還看了一下有沒有你們兩位呢(記憶中你們兩位都是PP的擁有者)
.......哎...我真是失禮失禮

別在意啦,美感本來就是主觀為重,也沒有設計可以讓每個人都喜歡的啊 耍酷

還有,我只有GO啦,對PP的印象都是跟我哥借來的時候留下的
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 00:55
引言回覆

其實每個人心中的好表都不相同,所以才有這論壇供給大家討論,沒有所謂絕對的好表∼∼希望大家都可以分享自己心目中的好表,不要太拘泥於某些品牌或是功能,所以小藍兄不用太客氣,大家來討論討論不用太嚴肅的 眨眼
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 11:23
引言回覆

所謂的 Forum ,就是要各抒己見嘛.

兩位的看法都很好,而且也也應該彼此受尊重.

抱歉,依小弟的輩份其實還輪不到我來評論.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔