WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雙面不反光
開新主題 回覆文章 Share
雙面不反光
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 17:57
引言回覆

A.Lange Datograph也會
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 19:18
引言回覆

喔?

那有那種牌子的錶比較不會出現這樣的狀況呢?? 裝白ㄘ
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 19:49
引言回覆

alan930 寫到:
csyangd 寫到:
以前那隻Zentih chronomaster表面也有淡紫色coating,但是漸漸就會磨損然後就會變成小花貓 眼睛轉啊轉 只好把他全部磨掉~~ 難過

請問csyangd大大,您的錶面多久開始產生斑駁ㄋ?
有很操它嗎?還是一般使用自然剝落?
我的眼鏡幾乎兩、三天用洗潔精洗一次,可是快三年也沒剝落耶..
是不是手錶的coating比較脆弱啊?
犯龜毛、擔心中...... 害羞

哈哈,小弟的Chronomaster因為被我操得凶,所以一年多就這樣花花的~~
容易撞擊的地方就會花花的囉 困惑
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 19:51
引言回覆

jacky 寫到:
A.Lange Datograph也會

驚訝 驚訝 驚訝 沒想到這種等級的表也會,那就沒辦法了~~
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 20:26
引言回覆

沒關係!

換鏡面約NT8,000~10,000左右
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 07:09
引言回覆

jacky 寫到:
沒關係!
換鏡面約NT8,000~10,000左右

原來可以換鏡面啊?那我就比較放心囉∼ 哈 哈 哈
另外.......
外層的防炫膜磨掉後視覺上會與原本雙面防炫差很多嗎?
謝謝.. 耍酷
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 08:47
引言回覆

光是小花臉就受不了了!
JLC9429
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 09:39
引言回覆

有個小小的疑問,

既然不久就會磨花,磨花後又不好看,若要換新又得再花一萬元,那...那...
為了防炫光,值得花這麼多嗎?

我個人之前就因為某錶款鏡面鍍膜防炫光而放棄不買,改買現有的手錶。不知大家的看法如何?
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 10:01
引言回覆

其實要看防炫光對你而言重不重要!

另外,個人用錶的習慣,是否錶面常磨擦 ?
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 10:01
引言回覆

JLC9429 寫到:
有個小小的疑問,

既然不久就會磨花,磨花後又不好看,若要換新又得再花一萬元,那...那...
為了防炫光,值得花這麼多嗎?

我個人之前就因為某錶款鏡面鍍膜防炫光而放棄不買,改買現有的手錶。不知大家的看法如何?
防炫光比較好看啊.......... 耍酷
鏡面鍍膜防炫光而放棄不買..........第一次聽到這種事
不過防炫光磨花後可不一定非換原來的玻璃不可
你可以換藍寶石水晶鏡面啊.......... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔