WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]214停產啦!
開新主題 回覆文章 Share
[感想]214停產啦!
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
wind7887
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 18:06
引言回覆

我個人結得214很美。加一票吧。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 22:02
引言回覆

214一直是賣得很差的錶款,我之前時常在二岸三地的AD看到此款。 耍酷
希望停產後,會增加買氣 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 22:04
引言回覆

aarongarciac 寫到:
sovereign 寫到:
小沛比其一般牌子算是很HAPPY的了 非常高興

A哥您覺得那一支計時的最好看呀?

我覺得是105
不知道台灣有沒有進過?

317雖然很正、但價格更正
把陶瓷當成SOLID GOLD來賣
而且也不是限量大盒的
真的是服了小沛

不知道317是否也會一樣辛苦
(等到台灣AD配到貨可能訂價8.90萬了)

唉!真是令人................

My choice... 眨眼

手上抹油?一下子就上手了,恭禧!!!!
下次要借小弟試戴一下,真是美的一只錶 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 00:04
引言回覆

cyhuanga 寫到:
看到了看到了, 水阿 , 不過你還欠我一隻2x3 , 照片快來阿

你要2X3..不要啦!! 我幫你沖洗4X6的啦!! 比較大張囉 哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 00:05
引言回覆

小良 寫到:

我覺得是105
不知道台灣有沒有進過?

而且也不是限量大盒的
真的是服了小沛

手上抹油?一下子就上手了,恭禧!!!!
下次要借小弟試戴一下,真是美的一只錶 裝白ㄘ

眨眼 ..沒問題的啦.. 耍酷
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 00:08
引言回覆

macallan1940 寫到:

我覺得是105
不知道台灣有沒有進過?

而且也不是限量大盒的
真的是服了小沛

這支好 讚
漂亮的163 裝白ㄘ
aarongarciac的動作真快

謝謝..麥卡倫大..太慢,會被"夾去配"..所以,... 哈 哈 哈 ...也要謝謝GST兄的資訊.. 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 01:35
引言回覆

macallan1940 寫到:

我覺得是105
不知道台灣有沒有進過?

而且也不是限量大盒的
真的是服了小沛

這支好 讚
漂亮的163 裝白ㄘ
aarongarciac的動作真快

謝謝..麥卡倫大..太慢,會被"夾去配"..所以,... 哈 哈 哈 ...也要謝謝GST兄的資訊.. 耍酷

aarongarciac兄說的有道理
好表不等人,買好表要 快 狠 準
耍酷
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 14:09
引言回覆

我覺得是105
不知道台灣有沒有進過?

而且也不是限量大盒的
真的是服了小沛

請問 AA大大,這支163的錶徑多大?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔