WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助127
開新主題 回覆文章 Share
求助127
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
liugf04
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 10:02
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
liugf04 寫到:
本人觉得47mm的小沛才够味,021,我早晚会弄到你的,(明年就冲着21来了,好好攒钱,别的什么都不想啦,等着上拍卖会!!!!!!!!)

想必兄台口袋很深,恭喜恭喜.

找21和203不只是要彈藥夠,還有有'運',不是你想買就買的到的.

還有你為何認為21會比203好找???
60 pieces vs. 150 pieces

因为亲眼看见过21,hehe,203还没有看到过,小弟以此断定21比203好找确实不符合逻辑,请见谅
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 10:47
引言回覆

期待前輩美照
微笑
liugf04
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 12:34
引言回覆

怎么也得等到9月才能到我的手上,249 21号朋友从德国带回来给我 232 在手上,217下个月朋友从美国给我带回来,127怎么也得9月份才能带回来,小心海关阿!!!
lac2s
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 02:45
引言回覆

127 at US$23500 is good price if the condition is 99%. It is very hard to find a near perfect 127 today. even the bad condition 127 will still be over $20k, I would definitely spend the extra few $k for a perfect condition one. A friend of mine was looking for PAM21, the latets price I got was US$195k. Just heard that Panerai just released 20 brand new PAM203 to very special VIP Panerai fan.
ttmobile
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 12:53
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
liugf04 寫到:
今年还收了232和249,看来下半年要收手了

您還差203...322..021...才能收手... 裝白ㄘ

楼主,听WILSDORF大大的就没错了,这三个,是一定的,不然少哪个都遗憾啊
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 13:22
引言回覆

我覺得賣 190 換 127 實在很可惜........ 驚訝
因為 190 的後勢是絕對不能夠被忽視的啊~~~
liugf04
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 22:09
引言回覆

也许吧但是我觉得在沛迷的心目当中,190的地位和1950不可同日而语
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔