WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教大大~幫一下小弟,小弟想買王老闆的P字頭33萬daytona!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
P256666
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 13:40
引言回覆

感謝各位大大!腕巴真是一個寶庫
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 16:16
引言回覆

rolex1016 寫到:
沒內幕的話
就可以安心的買老王的了
他的東西還不至於會搞鬼
品質售後服務都會負責 哈 哈 哈

這我同意

若不在意是二手錶,錶況又不錯,買了吧
心裡一直想,但又下不了手,想著想著,那天要入手就不只這個價了

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 16:25
引言回覆

[quote="rolex1016"]沒內幕的話
就可以安心的買老王的了
他的東西還不至於會搞鬼
品質售後服務都會負責
哈 哈 哈 認同
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 17:48
引言回覆

lanciatp 寫到:
應該不是內幕啦~
不過買2手錶真的要小心,最好帶著放大鏡去看仔細.
前幾天我就去看一隻PP,不看還好,一看就不想買了,
"時針變形", 後背的機蕊一看很多螺絲幾乎都拆過而且有類似使用不對工具去拆螺絲的滑牙痕,
這應該不是受過原廠訓練的人拆解的情況,龍頭異常的緊很難拉起來調整時間.
當下決定不買了.
而且我很討厭他的燈光擺設,因為光源都是鹵素燈很難看出表殼是否有嚴重刮傷的痕跡.
後來就直接到博愛路的金生儀 問了一下5119.
還好在預算內~但是還不能帶回家,因為東西不好藏
唉~買錶真辛苦~

建議您到這一帖報到
[感想]財政大權旁落之新亭對泣的無奈.......
非常高興
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 01:10
引言回覆

daniel-86 寫到:
lanciatp 寫到:
應該不是內幕啦~
不過買2手錶真的要小心,最好帶著放大鏡去看仔細.
前幾天我就去看一隻PP,不看還好,一看就不想買了,
"時針變形", 後背的機蕊一看很多螺絲幾乎都拆過而且有類似使用不對工具去拆螺絲的滑牙痕,
這應該不是受過原廠訓練的人拆解的情況,龍頭異常的緊很難拉起來調整時間.
當下決定不買了.
而且我很討厭他的燈光擺設,因為光源都是鹵素燈很難看出表殼是否有嚴重刮傷的痕跡.
後來就直接到博愛路的金生儀 問了一下5119.
還好在預算內~但是還不能帶回家,因為東西不好藏
唉~買錶真辛苦~

建議您到這一帖報到
[感想]財政大權旁落之新亭對泣的無奈.......
非常高興

感謝丹哥哥的力推
這"新亭"好像越來越擠啦 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔