WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My New 190 & New Handmade Strap
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 04:39
引言回覆

some how Panerai really goes well with very raw feeling leather straps it give our PAm more extra character....hmmm.....its time to order another strap... 耍酷
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 07:57
引言回覆

aarongarciac 寫到:
我喜歡最左邊那條... 眨眼

SON兄..您的做工真是了得阿!! 耍酷

有接受訂購嗎?... 裝白ㄘ

aaron兄
別搶

來個團購算了
哈 哈 哈
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 10:17
引言回覆

的確是做工相當好呢
可以團購嗎? 耍酷 耍酷
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 10:44
引言回覆

好厲害!
又是一個獨立錶帶製造師!
SON
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 11:42
引言回覆

aarongarciac 寫到:
我喜歡最左邊那條... 眨眼

SON兄..您的做工真是了得阿!! 耍酷

有接受訂購嗎?... 裝白ㄘ

多謝你欣賞小弟 自己純手工製作 的表帶, Thank you !

Yes ! I'm tailor made for my friends and Panerai / Big watch lover in Hong Kong. But I not a full time strap maker.

P.S. 我只能夠在工餘時間製作
SON
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 11:47
引言回覆

luchiong 寫到:
的確是做工相當好呢

Yes ! But 我只能夠在工餘時間製作. I PM the detail to you.
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 00:27
引言回覆

SON 寫到:
luchiong 寫到:
的確是做工相當好呢

Yes ! But 我只能夠在工餘時間製作. I PM the detail to you.

can PM me the detail as well? thanks.... luv yours strap. good job!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 00:44
引言回覆

hei keeekeee u thk can we do it ourself?.........lets do it 哈 哈 哈 哈 哈 哈
KelvinLau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 11:31
引言回覆

Son師兄做的錶帶非常不錯的。

小弟都入手了一支給我的233用,稍後補上照片給大家看看。另外,亦加訂了上圖的古董皮革做的錶帶,給183 / 187 之用。
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 22:02
引言回覆

Please PM me the detail
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票