WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想當歐家人,要戴歐家錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 19:47
引言回覆

猶記我的第一隻萬元以上的錶也是OMEGA SEAMASTER,雖然是石英的,但是也是good的啦,OMEGA真是不錯的入門級錶款。
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 09:44
引言回覆

恭喜入手... 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 11:34
引言回覆

等照片喔 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 11:57
引言回覆

記得
第一次買比較好ㄧ點的錶
三不五時總是拿出來擦一擦
戴ㄧ戴的
走路總是非常小心左手的位置
拿零錢總是不用左手伸進口袋
拿包包的東西也是以右手拿
就怕錶上有個三長兩短的(絲絲的細痕)

現在買錶就已經沒那種喜悅了
心情反而變的比較躁動
買了這隻看那隻的
變成為了買而買
而也不是那麼的喜歡

每天上網看的也都是錶
只能說是中毒了
而且還不淺喔
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 17:16
引言回覆

所以說第一支達成目標得手錶總是令人無法忘懷,就像我到現在再買了大藍馬將近一個月還是細心得呵護它,有時候看到XX購物台那些主持人及廠商介紹一些沒聽過的品牌手錶說的天花亂墜 眼睛轉啊轉 ,我就一邊擦拭著我的同軸大藍馬一邊笑著說不知道又有多少人被騙啦.... 哈 哈 哈總而言之,大藍馬是我目前買到手錶中最值得紀念的~~未來不管我買到多好更好的手錶也都比不過剛有大藍馬的那一份喜悅
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 12:59
引言回覆

alanwu0899 寫到:
所以說第一支達成目標得手錶總是令人無法忘懷,就像我到現在再買了大藍馬將近一個月還是細心得呵護它,有時候看到XX購物台那些主持人及廠商介紹一些沒聽過的品牌手錶說的天花亂墜 眼睛轉啊轉 ,我就一邊擦拭著我的同軸大藍馬一邊笑著說不知道又有多少人被騙啦.... 哈 哈 哈總而言之,大藍馬是我目前買到手錶中最值得紀念的~~未來不管我買到多好更好的手錶也都比不過剛有大藍馬的那一份喜悅

說得好
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 15:29
引言回覆

入手自己喜愛的東西,總是讓人高興的,恭喜入手美錶並感謝分享
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 16:46
引言回覆

小弟最常帶的....還是海馬....三進三出....最後還是又入手.....這次這隻要跟一輩子了
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 21:38
引言回覆

藍馬GMT....原本是我的第一選擇
但後來直上16610LV
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章